Вы не поколеблетесь

В последние дни, повсюду, мы будем видеть славу Божью, явленную в последнем возрождении. Церковь Иисуса Христа выйдет за пределы всех прежних ограничений, распространяя благую весть.

« Распространи место шатра твоего, расширь покровы жилищ твоих; не стесняйся, пусти длиннее верви твои и утверди колья твои; ибо ты распространишься направо и налево, и потомство твое завладеет народами и населит опустошенные города.»

Церковь наберет силу и приведет множество людей ко Христу. Ис.54:2-3

Если посмотрим на пророчество Исаии внимательнее, мы увидим, что здесь имеется в виду не только церковное тело, но и отдельные лица. Я знаю благочестивых служителей, которые прилепились к этому пророчеству, как к слову от Духа Святого лично для них. Они укрепили свою веру через это слово: «Не бойся, ибо не будешь постыжена; не смущайся, ибо не будешь в поругании: ты забудешь посрамление юности твоей и не будешь более вспоминать о бесславии вдовства твоего.»(Ис.54:4) Исаия говорит ясно в этом стихе: Божья Церковь не будет постыжена.

Однако, несколькими стихами ниже, мы читаем предупреждение к Церкви последних дней: « Бедная, бросаемая бурею, безутешная! Вот, Я положу камни твои на рубине и сделаю основание твое из сапфиров.»(Ис.54:11) Нам говорят, что мы будем страдать и бросаемы бурей. Тем не менее, нам также обещан фундамент, сделанный из сапфиров. Что это значит?

Когда Бог говорит: «Я сделаю основание твое из сапфиров» , Он говорит о Его послании. «Когда все в мире будет сотрясаться, вы будете стоять твердо. Фундамент, который Я положу под вас, будет такой же твердый, как эти камни. То, что Я сделаю в вас, не может быть поколеблено «.

Эти сапфиры представляют духовное знание и мудрость, способные проникать в сердце Самого Бога. Мы знаем, что те, кто терпел страдания, теперь вооруженные более глубоким пониманием Божьей милости. Возможно, вы бросаемые бурей, или страдаете, одиноки, но через все это, Бог формирует под вами незыблемую основу, чтобы вы могли утешать других в их испытаниях.

Вы не поколеблетесь: 2 комментария

  1. Хорошо сказано о фундаменте жизни христиан во времена испытаний. =Камень Драгоценный полагаю на Сионе….Камень о который могут преткнуться… Камень который отвергли строители, Он сделался главою угла. Камень который может упасть и раздавить в пыль… Камень оторвавшийся от горы….. И это все говорится о не зыблимости о твердости веры которую дает человеку Бог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *