Дары Духа / 11 Дар слова знания

Анонс урока: В молодёжной группе Лео бросался в глаза своими горячими предложениями. Иногда эти предложения падали на него, так сказать, прямо с неба. Например, он мог подняться посреди капустника и сказать: «Не радуйтесь, слишком рано! Некоторым из нас придётся сегодня ещё и поплакать, например, Элке.» Все смеялись. Только позднее, когда Элка по дороге домой сломала ногу и попала в больницу, многие с горечью вспомнили слова Лео.

Или когда он сообщил лучшему другу, попавшему в аварию: «Я уже раньше знал, что ты сегодня попадёшь в аварию.» Или когда он сказал одной девушке, которая всегда была на грани нервного срыва: «У тебя слабые нервы, потому что тебе пришлось пережить так много плохо, когда ты была ещё совсем маленькой.» При этом он не знал эту девушку так близко. Когда я спросил Лео, с чего он это взял, то он ответил, что это просто приходит ему на ум, и ему хочется высказать то, что он чувствует…

Скачать: видео mp4

Йоганнес Раймер «Дары Духа»: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *