Дары Духа / 21 Дар изгнания демонов

Анонс урока: При моей проповеди Николай упал без сил. Он начал ужасно кричать и биться. Изо рта этого человека исходил нечеловеческий голос, который проклинал всё Божественное. Я прервал проповедь и попросил дьяконов вывести мужчину из зала. После этого я продолжил свою проповедь и вскоре закончил богослужение.

В это время Александр, один из наших сотрудников, разговаривал с этим мужчиной. Когда я к ним присоединился, то несомненно было ясно, что Николай был одержим. Он хотел быть освобождённым, он просил о помощи. Началась борьба, которая через несколько часов успешно была завершена. Демон оставил тело Николая с ужасным рёвом.

В освободительной борьбе Александр был тем, кто правильно распознал как ситуацию, так и вид действия. Также и позднее в подобной ситуации было ясно, что Бог дал нашему брату Александру особое благоразумие и особые полномочия в борьбе против демонов.

Скачать: видео avi

Йоганнес Раймер «Дары Духа»: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23

Дары Духа / 21 Дар изгнания демонов: 1 комментарий

  1. Никогда не присутствовал на таких протестантских собраниях!
    Был случайно когда-то давно в одной монастырской церкви, там по определенным воскресным служениям, ( люди об этом знали, и приезжали кто от куда) служащий монах читал молитву, против изгнания этой нечисти! Жуткая «картина»!! Я был на улице, когда все в них там началось, и крик, и плачь, свист, рычание, голос кричащий; «замолчи»! И все это слышно через колонки на улице. Одним словом, ужас! Пусть Господь милует присутствовать на таком шабаше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *