Закон сеяния и жатвы в твоем сердце

Александр Шевченко: Все что хочет Бог произвести Он бы мог легко произвести без нас. Но Он хочет это делать с нами. Следовательно Он хочет Слово Свое помещать в определенную среду, которая обладает потенциалом, обладает детородной силой — это семя развить. И сердце человеческое обладает этой детородной силой принять это семя, чтобы оно там осталось. И соответственно какое это семя — таким вырастит и плод.

Апостол Павел пишет что когда ты сеешь, ты сеешь голое зерно, но Бог дает ему тело. У каждого семени есть свое тело. Но само семя она маленькое, но в нем заключено тело будущее. Между семенем и тем злаком, которое вырастет есть большая разница. Сущность этого семени содержит в себе тело будущего. Но Христос говорит если это семя падшее в землю не умрет — оно останется одно. А если умрет, если оплодотворится, грунт обладает способностью оплодотворить это семя. Потому Соломон сказал что больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.

Сердце обладает огромнейшим потенциалом. Если в сердце попадает обида — обида вырастет. Если человек в сердце принимает ложь — она вырастет. Если человек принимает злость в сердце — оно вырастет. Вырастет во что..?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *