Сатана созвал всемирный съезд бесов

Сатана созвал всемирный съезд бесов. В своей речи по поводу открытия он сказал:

“Мы не можем помешать христианам ходить в церковь. Мы не можем удержать их от чтения Библии. Мы даже не можем не позволить им сформировать близкие личные отношения с их Спасителем. Как только они устанавливают связь с Иисусом, мы лишаемся власти над ними.»

Так пусть ходят в свои церкви, пусть устраивают дружеские встречи с обедами, но мы украдём их время, так что они не смогут развивать свои отношения с Иисусом Христом.”

“Вот что я хочу, чтобы вы сделали,” — сказал дьявол. “Помешайте им войти в общение с их Спасителем и поддерживать эту связь в течение дня.”

“Как нам это сделать?” — закричали демоны.

“Займите их пустяками и изобретите бесчисленное количество способов, чтобы занять их умы” — ответил он.

“Искушайте их тратить, тратить, тратить и брать, брать, брать в долг.

Убедите их жён задерживаться на работе, а мужей — работать б-7 дней в неделю, 10-12 часов вдень, чтобы им была пo карману их пустая жизнь.

Не давайте им проводить время со своими детьми.

Когда их семьи развалятся, а это будет скоро, их дома больше не будут убежищем от давления на работе.

Стимулируйте сверх меры их умы так, чтобы они не могли слышать этот тихий, спокойный Голос. Соблазните их включать радио и плейеры, куда бы они не ехали.

Сделайте так, чтобы телевизоры, видеомагнитофоны, CD-плeйepы и компьютеры в их домах работали постоянно, следите за тем, чтобы в каждом магазине и ресторане мира постоянно звучала не христианская музыка. Это заблокирует их разумы и разрушит их единство со Христом.

Разложите на столах в кафе множество журналов и газет. Бомбардируйте их разумы новостями 24 часа в сутки. Пусть пo пути им бросается в глаза море рекламных щитов. Наполните их почтовые ящики рекламой, каталогами для заказа товаров пo почте, всевозможными иформационными бюллетенями и предложениями бесплатных товаров, услуг и ложных надежд. Показывайте в журналах и пo телевизору тощих, хорошеньких моделeй, так чтобы их мужья поверили, что внешняя красота — самое главное и стали бы недовольны своими женами.

Сделайте так, чтобы их жёны были слишком усталыми, чтобы любить своих мужей ночью. Дайте им к тому же головную боль! Если они не дадут своим мужьям любовь, в которой они нуждaютcя, мужья начнут искать её в других местах. Это быстро разрушит их семьи!

Отвлеките их Санта-Клаусом, чтобы они не учили своих детей истинному значению Рождества. Дайте им пасхального кролика, чтобы они не говорили о Его воскресении и власти над грехом и смертью.

Пусть даже отдыхая, они доходят до крайности. Пусть из отпуска они возвращаются измождёнными.

Сделайте так, чтобы они были слишком заняты, чтобы поехать на природу и полюбоваться Божьим творением. Вместо этого отправьте их в парки развлечений, на спортивные мероприятия, игры, концерты и кино. Пусть они будут заняты, заняты, заняты! А когда они встретятся для духовного общения, навяжите им сплетни и слухи, так чтобы они уходили в смущении. Наводните их жизни таким количеством хороших дел, чтобы у них не было времени искать силы у Иисуса. Скоро они будут работать, полагаясь на себя, жертвуя своим здоровьем и семьями ради очередного дела.

Это сработает! Это сработает!”

Это был отличный план! Бесы с радостью отправились на своё задание, заставляя христиан повсюду быть всё более занятыми и спешить туда и сюда oставляя мало времени для своего Бога и семей. Не имея времени рассказать другим о силе Иисуса, способной изменять жизни.

Вопрос в том, удался ли дьяволу его замысел? Вам судить! Передайте это другим, если не очень заняты.

Сатана созвал всемирный съезд бесов: 14 комментариев

  1. Послушаите автор,а как у вас со ВРЕМЕНИМ?Простите за такой простой вопрос.

    1. думаю, что у автора нормально со временем, простите меня, если что-то не так)) может какой- нибудь христианин задумается над жизнью своей)) Ведь и правда, слишком много времени тратится впустую)))))

  2. Видимо автор статьи сыт и материально обеспечен. Причем использует видимо чужой труд, благодаря чему он и его жена имеют много времени. Слава Богу! Только осуждать нужно лень а не трудолюбие. Нигде в Библии трудолюбие не ожуждается.

    1. Люди не ценят что у них есть. Мы хотим большего и много и зачастую ставим Бога на задний план, а на передний богатство.

    2. простите меня, но автор никак не обсуждает друдолюбие, он говорит о том что мы ценим нашими работами больше нежели Богом. Мы не замечаем что наше время тратится в пустую, так как нам кажется что мы трудолюбивы. Нельзя всё время посвящать работе. Да мы не сидим на месте, но мы не используем драгоценное время для Бога и для Его славы. А ведь мы для того и созданы, чтоб прославить нашего Творца. это лично моё мнение, простите если что-то не так.

  3. Хорошая статья. Во многом поучительная. Есть над чем подумать. Слава Нашему Богу!!!

  4. Трудолюбие не уводит от Бога, тк мы благодарим Его за всё, с благодарностью принимая вознаграждение за наш труд, От Бога уводит лень и следующая за ней бедность, засталяющая воровать и завидовать. Кроме того, лень вводит в заблуждение, заставляя христиан думать что они , лёжа на диване, угождают Христу. Лёжа на диване в грязи мы, братья не только не угождаем Христу, а и отдаляемся от него. Нужно успевать всё: и работа, бизнес, и служение Богу. И Бог дас нам сил ! Аминь.

  5. Говоря о трудолюбии, не забывайте быть рабами Б-гу, а не Египту от куда вывел нас Г-подь.

  6. Нам позволено иметь лишь необходимое для жизни: » А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
    ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
    (1-е Тимофею 6:9-10)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *