Артур Симонян

Духовный голод

Анонс проповеди Артура Симоняна: Сегодня я буду говорить о духовном голоде, потому что я вижу, что в нашей жизни отсутствует духовный голод. Сегодня я взял пост, обычно я об этом не говорю, но сегодня скажу: я взял пост для того, чтобы духовный голод вновь вернулся в мою жизнь. С недавних пор я заметил, что с не особой охотой открываю Библию. Я не знаю, с тобой происходило нечто подобное? Но я хочу поделиться с тобой из своей жизни.

Ты замечаешь, что ты неохотно читаешь Библию, нет охоты молиться. Вы замечали, что когда Вам не хочется читать, Вам не хочется и молиться? Затем Вы замечаете, что уже и в церковь не хочется идти. Поэтому поводу Вы можете привести множество причин…

Духовный голод: 2 комментария

  1. Очень глупое оформление WEB-страницы,извените за откровенность.Пытался скачать аудио ничего не получилось.Дайте пожалуйста инструкцию по пользованию вашим сайтом.Что за умник программировал этот сайт?

    1. Спасибо за обратную связь. Пробуем скачать проповедь и всё работает хорошо. Что именно у вас не получается сделать и на каком этапе? Если не сложно, сделайте скриншот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *