Берегись, чтобы не упасть!

Анонс проповеди Олег БоднарьМы, как христиане хотим жить плодоносно, исполнить все волю Божью и как говорит Слово Божье: «получить полную награду и придти в вечность». Я иногда рассказываю людям, что когда я сыну своему говорю: «если этот год будешь хорошо учиться, я куплю тебе велосипед», он помнил, но потом он забыл об этом и учился как он хотел.

В конце года, когда я взял его аттестат, я сказал: «Сынуля, вот тебе твой велосипед. Благословит тебя Бог». Взял ключик, открутил педальку одну, и сказал: «Ребеночек, вот ты это заработал, вот ты на это потрудился, а остальное повисит у нас в гараже». Представьте себе какая тоска, какая печаль, какое мучение будет для этого ребенка. Он этой педалью даже и похвалиться не может, потому что стыдно.

Библия Онлайн

Я верю, что когда мы придем на небеса, мы увидим нашу полную награду, потому что в Слове Божьем написано что там нет ничего тайного. Мы увидим то, что Бог приготовил для каждого из нас на основании нашего предназначения. И как будет больно, когда один из ангелов возьмет ножик и отрежет только кусочек от нашей награды, от этого большого торта, которым Бог нас хочет угостить, и скажет: «Вот кусочек твой. Сынок, доченька ну вот так в твоей жизни было. Возьми это, а остальное на склад.» Хочется так трудиться, хочется так дойти в этой жизни до конца, чтобы ничего не потерять, чтобы исполнить всю волю Божью.

Какая сегодня проблема, которую мы замечаем сегодня вокруг нас? «Падают» очень большие люди, великие люди, помазанные. Наши кумиры, наши звезды. Те, на которых мы равнялись, чьи проповеди мы слышали. И это страшно. И ты начинаешь скорбеть, начинаешь унывать: «Боже, но почему так?». А человек, который стоит за кафедрой, нам кажется что он безгрешный…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *