III Школа благовестия

Цель «Школы благовестия» получить вдохновение, воодушевление и побуждения от Господа нести Благую Весть окружающим нас людям. Благовестие это барометр нашей веры. Какое место благовестие занимает в шкале наших ценностях и приоритетов?

Если мы верим, что нераскаянный грешник попадет в ад, а любящий Бог желает спасти и его, и при этом мы равнодушно проходим мимо погибающих людей без слова, молитвы или внутренней боли, то возникает вопрос, на самом ли деле мы верим в это? Христос вновь спрашивает у нас: «Где вера ваша?» (Лук. 8:25). Нельзя быть верующим и не благовествовать.

1 Влияние Евангелия на русскую культуру и историю
2 История российского пятидесятничества
3 Богоцентричность
4 Духовный человек
5 Дерзновение

«Если грешники будут осуждены, по крайней мере, по дороге в ад пусть они перешагнут через наши трупы. Если они погибнут, пусть они погибнут с нашими руками, обвитыми вокруг их колен, умоляющими их остаться. Если ад должен быть наполнен, пусть он, по крайней мере, будет наполнен в противодействие нашим усилиям, и пусть никто не окажется там без предупреждения и молитвы за него»

/Чарльз Сперджен/

III Школа благовестия: 7 комментариев

  1. Ух ты, да это же вроде последняя 3 школа!!!!!! На нашем Богоблоге прямо кладезь замечательных материалов!! Олег, тебе большая пребольшая благодарность!!! Да благословит Господь тебя и твой труд!!!:)))

    1. Спасибо, Ал! С Божьей помощью эти замечательные материалы появляются на Богоблоге 🙂 Спасибо за комментарий.

        1. а у вас нет видеоматериалов 2 школы благовестия? очень хотелось бы здесь увидеть, а то нигде не могу найти(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *