Проповеди Билли Грэма видео

Истинное счастье

Билли Грэм: Видишь ли, счастье не зависит от изобилия. Счастье зависит от кое-чего другого … более глубокого. И Библия говорит в книге пророка Исайи: «Нечестивым же нет мира». Меня не интересует насколько богатым и могущественным ты становишься, в твоем сердце не будет мира, если ты не знаешь Бога.

Слово «нечестивый» в сущности даже не означает, что ты совершаешь злые поступки, это означает что ты далеко от Бога…

Билл Грэм Истинное счастье

Видишь ли, счастье не зависит от изобилия. Счастье зависит от кое-чего другого … более глубокого. И Библия говорит в книге пророка Исайи: «Нечестивым же нет мира».

Меня не интересует насколько богатым и могущественным ты становишься, в твоем сердце не будет мира, если ты не знаешь Бога. Слово «нечестивый» в сущности даже не означает, что ты совершаешь злые поступки, это означает что ты далеко от Бога.

Библия говорит, «Вы будете как море взволнованное». Ты когда-нибудь смотрел на море? Видел какое оно беспокойное? Волны находят на берег и откатываются назад, находят и откатываются. Библия говорит — это сердце человека, который не знает Христа оно не имеет покоя.

Библия говорит: «Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает, что посеет человек то и пожнет». Но Библия также говорит: «Блажен, кому отпущены беззакония, и чьи грехи покрыты». Слово «блажен» означает «счастлив».

Когда твои беззакония отпущены и твои грехи покрыты кровью Христа, это и есть счастье.

И это радость. И это мир. И Бог может прощать грех из-за креста Христова. Бог послал Своего Сына — Господа Иисуса Христа умереть на кресте, и Он возложил на него все твои грехи. Иисус понес на себе грехи, стал козлом отпущения, это Он заплатил за твои грехи, и поэтому Бог говорит: Я тебя люблю, Я могу тебя простить. Есть надежда, есть радость, есть цель, есть смысл. Потому что Он жив. Я могу встретить завтрашний день, я желаю его, когда я вижу Христа лицом к лицу.

А ты? Живет ли Он в твоем сердце? Желаешь ли ты этой надежды, этого мира, этой радости, хочешь ли ты знать, что твои грехи прощены, хочешь ли ты знать, что идешь на небеса? Ты можешь обрести это сегодня.

На основании Божьего слова я могу обещать тебе это. Ты не получишь вечной жизни после того как умрешь, ты получишь ее прямо здесь и сейчас. Сегодня.

Истинное счастье: 3 комментария

    1. Благодарю за ссылку. Эта проповедь напитала меня духовно. Билли Грэм всегда останется в моем сердце мужем веры. Слава Иисусу Христу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *