История компании TOMS

Блейк Майкоски — основатель компании «TOMS». В свое время его постигла идея заняться благотворительностью вне рамок благотворительного фонда. Итогом идеи стало создание компании по продаже обуви «TOMS». Основная суть компании — за каждую проданную пару обуви, компании дарит вторую пару нищим людям…

Скачать: недоступно

История компании TOMS: 4 комментария

  1. Мир всем! Очень интересное видео. Сам занимаюсь производством и монтажём натяжных потолков в Сибири. Интересно ваше мнение, как данную модель можно применить у нас в России?

    1. Привет, брат

      Мое мнение — не рискуй. В России несколько иная ментальность. Россияне, в большинстве, еще не дошли до этого в силу своего материального, а что важнее — нравственного понимания. Спроси самого себя, как много людей России готовы сделать натяжные потолки у себя дома. А в Америке купить пару обуви — это, как я могу судить, вообще никак не проблема для американца. Уровень зарплат все таки стабильный и высокий.

      Я не говорю о том, что не надо быть жертвенным. Надо. Просто цель этого видео — не делать все в копирку, как Блейк, а зажечь огонь жертвенности. Потому что важно не промахнуться. Здесь было все взвешенно.

      Итак, лично мое мнение: все тщательно взвесь и обдумай. И главное не забывай — Америка, это СОВСЕМ НЕ Россия.

      Да и еще: я думаю, ты можешь сделать такую модель на более маленьких вещах, где урон может быть малым. Или вообще, просто жертвуй как-нибудь другим способом, и насытишь душу.

      Это мое мнение)

      1. P.S. Не дай Бог я похороню второго Блейка!!! 🙂 А нам нужно больше Блейков!!!!!
        Решение принимаешь только сам! Это было только мое мнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *