С Новым 2012 годом!

Дорогие читатели!

Вот и закончился ещё один год нашей с вами жизни. Подводя его итоги и резюмируя всё, чем он был наполнен, мы в смирении приходим к нашему Господу с сердцами полными благодарности за дарованную нам жизнь во Христе, за Его охрану, Его благословения и Его милость.

Склонив колени мы просим у нашего небесного Отца мудрости прожить новый год так, как этого хочет Он. У Него одного есть абсолютно ясное и чёткое понимание того, что должно случится в нашей жизни в 2012-ом. Давайте с верой примем это и новый год начнём со слов: «Отец, дай мне мудрости прожить год грядущий так, как этого хочешь Ты. Я не знаю, что ждёт меня завтра, моя жизнь в Твоих руках, управь ей, чтобы только Ты был прославлен в отведённом мне промежутке между сегодняшним днём и днём, когда я встречусь с Тобой лицом к лицу».

От всего сердца поздравляем вас с новым годом! В наступившем году мы желаем вам то, что обычно не желают, но без этого мы будем не достойны нашего Спасителя — мы желаем вам креста. Да благословит вас Господь обильно!

Кто не берёт креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня
/Евангелие от Матфея 10:38/

С любовью во Христе,
администрация ББ

С Новым 2012 годом!: 6 комментариев

  1. Аминь! Да благословит Господь каждое дитя Его избранного от начала в хождении пред Ним и поможет нести крест данный во спасение с любовью в этом году и во все дни жизни на земле. Се гряди Господи! С новым Годом приближающим нас к Его пришествию!

  2. Спасибо за поздравление и пожелание! И вам, Олег и Кристиан, желаю «делая добро не унывать, ибо в свое время пожнем» и «не ослабеть»! Также всех читателей Богоблога — с наступившим Новым годом! Желаю всем иметь личное, близкое общение со Христом, Царствие Божие внутри себя, а остальное все приложится …Чтобы поистине было «ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали»

      1. Спасибо, Нина! Мы В ЭТОМ вместе. Мы все делаем дело Божье — каждый на своем месте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *