Звонок от Всемогущего Бога

Однажды в субботу, перед тем, как идти домой, пастор решил позвонить своей жене. Было уже почти 10 вечера, но жена не брала трубку. Пастор выждал двадцать гудков, но жена так и взяла трубку.

Через некоторое время он снова набрал домашний номер, и жена сразу же ответила. Пастор спросил, почему она так долго не поднимала трубку, когда он звонил в первый раз, но она ответила, что никакого звонка до этого не было.

Этот случай был бы забыт, если бы через два дня в кабинете пастора не раздался телефонный звонок. Звонивший мужчина, говорил о каком-то звонке с этого номера в субботу вечером. Пастор долго не мог понять, о чем идёт речь. Тогда мужчина сказал:

— Кто-то позвонил с вашего номера, но я так и не поднял трубку…
Внезапно пастор вспомнил о случившемся с ним казусе, и сразу же извинился за то, что побеспокоил этого человека. Он объяснил ему, что хотел позвонить домой, но, видимо, набрал неверный номер…

Звонивший мужчина, недослушав, перебил служителя:

— Разрешите мне рассказать, что тогда произошло. Видите ли, в субботу вечером я собрался покончить с жизнью. Но перед тем, как совершить намеченное, я обратился к Богу в молитве, сказав, что если Он есть и если Он слышит меня, то пусть подаст мне знак. Именно в этот момент у меня зазвонил телефон. Я подошёл к аппарату и увидел на цифровом табло телефона надпись: «From: Almighty God…» [От: Господа Всемогущего…]. Я целую минуту со слезами смотрел на звонящий телефон и не смел поднять трубку.

P.S. Церковь, в которой служил этот пастор, называется «Almighty God Tabernacle» [Господа Всемогущего Обитель]. Именно эта надпись была зарегистрирована в качестве «caller ID» в местной цифровой телефонной станции, которая и вывела ее на экран телефона этого мужчины.

Оригинал на английском: godswork.org

Звонок от Всемогущего Бога: 7 комментариев

    1. Приветствую вас, дорогие друзья. Я ищу проповеди Давида Вилкерсона в текстовом формате, чтобы читать на электронной книге. Подскажите, как их можно скачать себе в формате html, fb2 и других.Из-за проблем со зрением я не могу их читать с компьютера. Меня интересуют проповеди из газеты » Вестник пришествия» и другие. Помогите пожалуйста. Везде предлагают читать только онлайн.

      1. Открываете страницу онлайн. Выделяете текст мышью. Вставляете текст в Word или в обычный текстовый документ с расширением ТХТ. Далее забрасываете в электронную книгу. Если книга отказывается воспринимать эти форматы, то нужно установить конвертер txt-to-fb2 или тп.

    1. красивая история,но это не правда!!!!!

      Вам так показалось или у вас есть подтверждение этой информации?

    2. Жизнь гораздо богаче любой человеческой фантазии…
      Может эта история Вам не покажется настолько же красивой, зато точно — правда.
      Луганск. Вечер. Гедеоновец Анатолий идет по почти пустынной улице и решает вручить Евангелие случайному одинокому прохожему. Следует заметить, что гедеоновские Евангелия по Уставу раздаются только в определенных местах — больницы, учебные заведения, тюрьмы, военизированные учреждения(армия, милиция..), гостиницы. Чтобы вручить Евангелие случайному прохожему, гедеоновец обязан внести некоторую сумму из своего кармана за этот экземпляр, поэтому подобное происходит очень-очень редко. И тем не менее, именно этому прохожему Анатолий, догнав его, вручает Новый Завет. Прохожий, у которого в руках была небольшая сумка, смотря на Евангелие не просто удивился, а с необъяснимым упорством длительное время задает один и тот же вопрос: «Кто вас ко мне послал?» После десятой, наверное, попытки, он протягивает Анатолию сумку и говорит: «Тогда, в обмен на Евангелие заберите эту сумку, только откройте ее попозже.» Попытки отказаться от сумки ни к чему не привели. Уже когда они расстались, Анатолий обнаружил там веревочную петлю и еще какие-
      то аксессуары для самоубийства… Эту историю мне рассказал гедеоновский офицер, и я так понимаю, координаты этого Анатолия у него есть…
      Не настаиваю на том, что эта история ярче сейчас обсуждаемой, но то, что благодать моего Господа Иисуса ярче фантазии всех литераторов мира вместе взятых — несомненно…

      1. Жизнь гораздо богаче любой человеческой фантазии…
        Может эта история Вам не покажется настолько же красивой, зато точно — правда.
        Луганск…

        Велик Господь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *