Больше Бога

Возможно, вы не замечаете огромный процесс, происходящий внутри вас. Павел сравнивает наш духовный рост с ростом нашего тела. Он говорит, что наши души питаются так же, как наши физические суставы, мышцы и клетки. Он говорит: «Все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим.» (Кол.2:19)

Такой рост происходит от Головы. Иначе говоря, когда вы пребываете во Христе и доверяете Ему, нескончаемый поток Его жизни, никогда не останавливаясь, пульсирует в вашей душе. Когда вы спите, Его жизнь постоянно входит в вас. Каждый день, независимо от того, как вы себя чувствуете, Он обеспечивает вас всем необходимым.

Как вы думаете, как Израиль прожил сорок лет в пустыне? Они ели манну — хлеб, посланный им с небес. Это «еда ангелов » имела все питательные вещества, необходимые для создания иммунной системы у израильтян. Вот почему Божий народ никогда не болел болезнями Египетян. Все вокруг них, Хананеи и филистимляне умирали от чумы, в тоже время, как израильтяне оставались здоровы.

Христос — наша манна сегодня. Он наш хлеб, посылаемый нам с небес, и Он укрепляет нашу духовную иммунную систему против любого греха. Мы не видим как эта манна действует в нас (как мы не видим иммунную систему нашего физического тела ). Но Слово Божье обещает, что все, кто любит Иисуса, будут сильными в своем духовном иммунитете.

Подумайте об этом: может вы все еще имели искушения, но с годами вы нашли силу, чтобы противостоять соблазнам мира. Теперь вы имеете отвращение к грязи, которая вокруг вас. Вы больше не думать и не говорите как мир. В то время, как ваши коллеги кричат, «Сегодня пятница, время для гуляния,» вы думаете:» еще два дня — и воскресенье.» Это потому, что вы растете!

Больше Бога: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *