Как увидеть Иисуса

Анонс проповеди: Существует три пути того, как можно видеть Иисуса. Прежде всего, нашими физическими глазами (во времена Иисуса именно так Его видели, как Того, Кто творит чудеса, исцеляет больных, воскрешает мертвых). Но ученики видели Его более ясно, я называю это частичным видением Иисуса.

Они знали, что Он есть Бог во плоти, и это откровение они получили от Бога. Но никто из учеников на тот момент не видели Христа духовными глазами. И возможно многие из сидящих здесь, вы видели проявление Иисуса физическими глазами (через проявления чудес в вашей жизни или свидетельства других людей), но вы не видели Иисуса Христа в той полноте, которую Он приготовил для Своих детей.

Скачать: по запросу в комментарии

Как увидеть Иисуса: 5 комментариев

  1. Слава Богу за таких проповедников!!! Слава Богу за Его слово и за Его заботу о нас!!! К какой конфессии можно отнести эту проповедь??? Бог один и Его слово верно и действенно для всех конфессий!!!!!!! На мой взгляд эту проповедь не можно, а нужно услышать всем!!!!! Слава Богу!!! Аминь.

  2. Когда приводят жизненные примеры, результат как говорится на лицо. Наверное проповедник (испугался) от проблем и количества вышедших служителей на перёд!?
    Проповедь поучительна, сильная, хотя сломать жизнь ближнему, соратнику, брату, а потом через 20-ть лет покаяться и попросить прощения, вы уж меня извините????! Как же жизнь этого человека, его семьи, детей, на его месте мог оказать я и ты!? Или как говорят; из за леса, деревьев не видать? Если мы претендуем на духовность и вождение Божье!? Как же Дух Святой сразу не обличил?
    Я немогу найти в Писании где бы применяли такие слова в молитве: «Господь, я связываю дьявола, я освобождаюсь от него… дьявол ты побежден»..! Как может человек (те что вышли) повторять или говорить такие слова, находясь во грехе или на пути к нему!? Я думаю, безрассудно повелевать тому который смел за собой треть неба, который восстанет на Армагеддоне против самого Христа!
    Напротив, Евангелие нас предупреждает чтобы мы не произносили укоризненного суда и не злословили высшие начальства. В послании Иуды в 1,8-10 ( если мы исследуем Писание, а не выбираем то что нам подходит) говорится…»да запретит тебе Господь»! Не написано: «Господь, я запретил дьяволу»! Как будто дьявол является на побегушках у человеков!? Вот поэтому (извините за такое сравнение, до запрещались дьяволу), что вышло пол зала служителей к покаянию.
    Совсем незначительное отклонение от Истины и Слова Божьего в конце приведет к крушению веры, извращению, ко греху и смерти…
    Да поможет нам Бог , не свернуть ни на лево ни на право, а следовать и видеть Христа. И очень внимательно, и ответственно, в любви относится друг ко другу, чтобы потом в отчаянии не рыдать,перед людьми, перед Богом!

    1. Рассматривая этот вопрос, вы должны понять, кто дал повеление или заповедь изгонять бесов, а также кому это дано. Сам Иисус Христос повелел Своим двенадцати апостолам идти и изгонять бесов (см. Мат. 10:1,7,8, Лук. 9:1).

      Позднее, когда семьдесят учеников вернулись к Нему, они радовались тому, что даже бесы повиновались, когда они повелевали им во имя Его (см. Лук. 10:17).

      В книге Деяния Апостолов (1:8) Иисус обещал, что Его ученики примут силу после того, как Дух Святой сойдет на них. В силе не было бы никакой пользы, если бы она не была направлена против навязчивых нехристианских суждений и духов.

      В Великом Поручении, записанном в Евангелии от Марка (16:15-17), Господь Иисус заявил:

      «Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать, и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов…»

      Иисус ясно сказал, что уверовавшие будут изгонять бесов. Конечно, это те люди, которые верят и принимают Евангелие. Они лично знают Божью силу и стали святыми сосудами Божьими. Они приняли по вере служение чудес и поэтому изгоняют злых духов.

      Это означает, что изгнание бесов не является уделом лишь особого священства. Оно, несомненно, принадлежит не епископам или людям, имеющим духовный сан. Библия ясно заявляет, что те, кто использует веру, обладают силой, чтобы освобождать измученных духами.

      Я считаю, что всегда лучше всего придерживаться Слова Божьего и того, что оно говорит по данной теме. Церковные доктрины и церковные порядки могут привести человека к тому, что у него сложится небиблейское отношение к нуждающимся в освобождении.

      1. Уважаемый, современные бесы поменяли свою тактику и обличие! Они уже не попросятся в стадо свиней, им подавай дорогие машины, особняки, счета в банках и т.д.
        Вот как вы научитесь различать, и изгонять это племя из своей среды, тогда поймете, что они более заразны и опасны, чем те, которым современная медицина дает определение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *