Дети Верующих Родителей / Часть 4

Анонс проповеди Иоганнеса РаймераСегодня мы поговорим о второй зависимости, которая тянет наших детей — это химическая зависимость наркомания. Химическая зависимость на сегодняшний день — это вторая своего рода энергия, водоворот, которая тянет к себе молодых людей, причем многих детей верующих родителей.

Удивляешься: почему молодежь летит на такое?! Ведь очень просто увидеть результат наркомании. Наркоманы вымирают в течение трех лет, и все равно молодые люди идут на наркотики. Почему они идут? Что такого в наркотиках? Есть простой ответ «дьявол это делает», но все не так просто. Конечно дьявол является дизайнером, отцом этой стратегии, но а как-же он действует? Чего молодые люди находят в наркотиках такого, чего они не получают в наших семьях?

Современные исследования наркозависимости показывают что самый сильный друг наркомании это безволие. Человек безвольный, без чувства собственного достоинства попадается на эту грязь. Люди, которые чувствуют себя неудобно в этом мире, у которых нет силы воли. Они потеряли силу воли.

Наркоману нужен Помощник, который поставит его на ноги, вернет ему собственное достоинство. Основная масса наркоманов в этом мире — это мягкие представители нашего общества. Дети израненные обществом капитализма, обществом индивидуализма, обществом, которое застряло в эгоизме.

Дети Верующих Родителей / Часть 4: 1 комментарий

  1. видела я примерно 200 семейств по 2-14 детей. Итого из примерно 800 детей 120 не живые, 30 сами убились, 400 торгаши, иностранцы и начальники в самом анекдотном варианте, около 200 рабы с болячками и православными полупопами, полубизнесменами, около 60 ходят, куда велят родители, им еще нет 14 лет, 20 и маленькие, и стараются солгать маме, что пьет и стояла на трассе, чтоб мама такую преступницу перестала таскать в церковь. А мама проверит-девство тут, остатков наркотиков нет, значит, пора в церковь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *