Евангелие и зависимость от денег

31. Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.
(Иоанна 20:31)

Алексей КоломийцевБиблия имеет две основные цели: первая открывает нам Иисуса Христа Божьего Сына, который посредством своего искупления соединяет нас с Небесным Отцом, вторая задача Библии заключается в том, чтобы мы веруя в Иисуса Христа имели жизнь во Имя Его.

Священное Писание открывает нам Бога через Иисуса Христа рождая в нас веру и изменяя нашу жизнь. Библия это не просто книга мудрости, которую почитываю люди для того, чтобы расширить свой кругозор,  не просто книга обрядов, которые нужно читать на религиозных церемониях. Библия — это книга, которая играет решающую роль в судьбе каждого человека живущего на земле. Библия — это книга, которая может соединить человека с Богом и изменить всю его жизнь. В этом цель Библии.

Жизнь во имя Иисуса Христа — это главный показатель спасения. Когда мы смотрим на человека и пытаемся определить спасен он или нет мы смотрим не только на то, что он говорит, но то, что он исповедует, то, что он соглашается с истинами Священного Писания. Мы смотрим на сколько он их воспринимает и на сколько это Слово в нем изменяет его, приносит плод…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *