Ной. Десять признаков последнего времени

Но жил за 2 700 лет до нашей эры, он был кораблестроителем и пророком. Многие полагают, что история с Ноем уже в прошлом. Но знаете ли вы, что по словам Христа, события, связанные с жизнью Ноя относятся лично к вам сегодня? Иисус сказал, как будет во дни Ноя, так будет в пришествие Сына Человеческого.

То, что было распространено во дни Ноя будет похожим на то, что будет происходить в конце времени. Библия называет это последним временем и буквально сейчас, во время просмотра этого фильма вам станет ясно, что мы живем именно в последнее время…

Благодарим за перевод и предоставление материала для размещения на ББ медиа-служение церкви «Маяк Спасения» города Магадан. Божьих благословений в вашем труде!

Ной. Десять признаков последнего времени: 2 комментария

  1. Благодарим за перевод и предоставление материала для размещения на ББ медиа-служение церкви «Маяк Спасения» города Магадан. Божьих благословений в вашем труде!

  2. Скачут по прерии два протестанта- ковбоя, Били и Дональд! Один другому говорит: » как мы сегодня славно на индейцев поохотились, кучу скальпов сняли!» Да!! Отвечает Били: вот разбогатею, церковь открою, а ты Дональд, что будешь делать?» А я, местечко одно присмотрел, назову Голивуд! Казино открою, фильмы снимать буду! А если серьезно, то все те люди с которыми они общались, в основном члены поместных протестантских церквей. Один с них прямо и сказал: «по этому и хожу в церковь!» И еще, а что, если разом помолится, в рай попадет!?? Такое впечатление, евангелизация перед фильмом аля 90-х, или антиреклама Голивуду! Извините, это мое мнение..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *