Ибо я рассудил…

Ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего,
кроме Иисуса Христа, и притом распятого. 1 Коринфянам 2:2.

Христианские комиксы

Скачать: изображение jpg

Ибо я рассудил…: 24 комментария

          1. Вошер не так стар еще, но он муж Божий это точно.

          2. Можно ещё больше проповедей Пола Вошера???!!!!

        1. не смешите. если Бенни Хинн не еретик, то их вообще не существует! А если Библию почитать и открыть глаза, то лжепророков и лжехристов везде хватает! Даже по карекатуре видно. Столько проповедников и только один правду говорит!

        2. и еще — Сегодня лжепророки так же многочисленны, как и во времена Иеремии, который писал о своих соотечественниках, что они “рассказывают мечты сердца своего, а не от уст Господних” (23:16).

          Сегодняшние лжепророки, как и в давние времена, превозносят собственную духовность, соблазняют несведущих ложными надеждами и привлекают учеников к себе, а не к Христу!!!!!!

        3. Дорогая душа, некоторые ответы уже указывают на духовное состояние души. Подражайте Христу или хотя бы апостолу Павлу [1 Кор. 4:1-21], и смотрите, чтобы кто не соблазнил вас… а если это уже случилось, то вам поможет только чтение Библии и искреннее желание узнать Истину у Него Самого.

          Каждый уверен в том, что прав, но Библия предупреждает, что немногие войдут в Царствие Божие. Что же делать? Как узнать буду ли я одним из них? Возможно я заблуждаюсь и сам того не подозреваю…ведь сатана имеет опыт 6000 лет с людьми, а Библия христиан называет «овцами», что тоже не просто так.
          Много религий, много деноминаций, много дорог… много информации… а Истина не у человеков, а у Бога. Библию читайте. Ищите Бога каждый день.

          1. да. Это он просто в старости,после своей лучшей жизни сейчас))

    1. а что? Вам не нравится когда тех, которые ложно учат о вере по имени называют?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *