Вы здесь

Христианские ролики

Коллекция христианских видео роликов в удобном для просмотра онлайн / online формате, каждый из которых доступен для бесплатного скачивания и без дополнительной регистрации.

Сексуальное насилие

Не так давно я был в Южной Африке, в небольшом посёлке. Там не было ни магазинов, ни школ, вообще ничего. И я увидел, как несколько милых девчушек идут в город, и я спросил их: «А что там будет?» «О, Вы не слышали про девочек?» И я спросил: «И сколько стоит купить девушку на день?» «4 бакса» «4 бакса? А какого возраста девочки?» «12-13 лет» Это как моя дочь! Это значит, как моя дочка! 4 бакса. И ты можешь насиловать её целый день, за 4 бакса...

Скачать: временно недоступно

В гостях у мастера гончарного дела

Слово, которое было к Иеремии от Господа: встань и сойди в дом горшечника, и там Я возвещу тебе слова Мои. И сошел я в дом горшечника, и вот, он работал свою работу на кружале. И сосуд, который горшечник делал из глины, развалился в руке его; и он снова сделал из него другой сосуд, какой горшечнику вздумалось сделать. И было слово Господне ко мне: не могу ли Я поступить с вами, дом Израилев, подобно горшечнику сему? говорит Господь. Вот, что глина в руке горшечника, то вы в Моей руке, дом Израилев. //Иеремия, глава 18, стихи 1-6//

Скачать: временно недоступно

Проповедь маленького мальчика Виталика из Запорожья

Итак будьте подражателями Богу, как дети возлюбленные, и ходите в любви, как и Христос возлюбил вас и предал Себя за нас, как приношение и жертву Богу, в запах благоухания.
- Послание к Ефесянам 5:1-2

Скачать: временно недоступно

В тревогу - и мы к Богу

Говорят, что Бог нужен только неудачникам. В тревогу - и мы к Богу. Что ж? Опровергать не стану. Я столько раз убеждался на собственном опыте, когда ты встрял по самые уши, молитва звучит невероятно искренне. Сам Бог говорит: "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас". Бог совершает чудеса только там, где в Нём реально нуждаются...

Скачать: временно недоступно

Мы неандертальцы нравственности и духа

Глеб Якунин: Основным борцом с обрядоверием был Александр Мень. Он много писал об этом в своих замечательных книгах. Говорил он с точки зрения ортодоксального консерватора.

Он говорил, что христианство - это стрела, брошенная в будущее. Так что мы ещё только в начале истории человеческой, всё впереди. Христианство ещё бесконечно будет развиваться. Мы неандертальцы нравственности и духа.

Но это же оскорбительно для всех наших ультра-фундаменталистов, что он как бы клевещёт на наше православие. Александр Мень и все его книги как раз и были направлены против этого обрядоверия.

Скачать: временно недоступно

Вопрос

Один вопрос порой порождает не только один ответ, но с течением времени и другие большие и маленькие вопросительные знаки. Где искать ответы - задача нелёгкая, особенно если дело касается отношений супругов. И здесь так важно обращаться за ключами нежности и понимания к самому Автору и Законодателю любви.

Скачать: временно недоступно

Любовь

Человек в молитве просит Бога:
- ...Пожалуйста, защити меня.

Летит камень, удар.
- ...Почему?

Иисус стоит, отгородив от шквала камней:
- С тобой всё в порядке? Небольшой камушек мог в тебя попасть.

Скачать: donghaeng.net

Страницы

Подписка на RSS - Христианские ролики