Вы здесь

Христианские ролики

Коллекция христианских видео роликов в удобном для просмотра онлайн / online формате, каждый из которых доступен для бесплатного скачивания и без дополнительной регистрации.

Жизнь человека прекрасна, если она под правильным руководством

Tagged:

Кому ты доверяешь свою судьбу? Кто направляет курс твоего корабля? Уверен ли ты в правильности своих решений и предпринятых шагов? Советуешься ли ты с Ним? Счастлив и спокоен ли ты несмотря на все жизненные бури?

"… к примеру, корабли: они такие огромные, ими движут могучие ветры, а направляет их воля кормчего с помощью такого маленького руля". Иакова 3:4
"Слушай, сын мой, и будь мудр, и направляй сердце твое на прямой путь". Притчи 23:19
"Укажи мне, Господи, пути Твои и научи меня стезям Твоим.
Направь меня на истину Твою и научи меня, ибо Ты Бог спасения моего; на Тебя надеюсь всякий день". Псалом 24:4-5

Скачать: временно недоступно

Остановись и подумай

Франсис Чан: Один умный человек посоветовал мне не допускать, чтобы жизнь становилась настолько занятой, чтобы не успевать останавливаться и задумываться над ней.

Я просыпаюсь утром, начинается суета, забота, работа, встречи, начинаю делать одно, другое, третье, не задумываясь над тем, что я делаю и должен ли я это делать вообще? То ли это, чего я хочу? Я просто делаю это в надежде всё успеть. Но иногда хочется вырваться из моего маленького мира, оторвать от него внимание и поразмышлять...

Скачать: видео flv

Настоящее христианство

Данный клип сделан на основе проповеди, произнесенной миссионером Полом Вошером на христианской молодежной конференции в Америке. В клипе ярко выражена основная мысль проповеди Пола: без святости никто не может войти в небо. Покаяние - это только первый этап христианской жизни, дальше идет постоянное освящение и возрастание в Боге!..

Скачать: по запросу в комментариях

Голос

Tagged:
Теги: 

История повествует, что уже на протяжении 400 столетий небеса молчат, сердца живут в голоде, вся земля истощена. Души людей скованы холодом безнадёжности, но сердца хранят надежду, что придёт новый день, когда молчаливая завеса небес откроется.

Представьте голос, пронизывающий всё вокруг, достигающий дыхания жизни. Услышьте его в шумном звуке этого мира, лишенного своего Создателя. И тогда держись. Хранители неба с надеждой ждали его так давно: в этот момент небеса разверзнутся голосом громогласным, который достигнет глубин морских, услышит его вся земля. Голос, который пронзит сильных мира сего. Голос вспыхнувшей надежды, зажигающий всё огненным пламенем. Голос, приводящий в трепет всю землю. Голос, дарующий жизнь и указывающий путь, и ты держись этот голос в своих руках.

"Трава засыхает, цвет увядает,
а слово Бога нашего пребудет вечно". - Исаия 40:8

Скачать: по запросу в комментариях

Человек в яме

Tagged:

Однажды человек упал в яму. Яма была настолько глубока, что сам он не могу оттуда выбраться. Мимо проходил странник. Он предложил человеку расширить границы сознания, очистить свой разум, и когда тот достигнет нирваны, все страдания уйдут. Человек так и поступил. Но так и остался сидеть в яме.

К краю ямы подошел другой путник и сказал сидящему в ней, что ямы не существует, а всё видимое - это только обман, иллюзия. И вот несуществующий человек уже в несуществующей яме, но почему-то продолжает там сидеть...

Скачать: по запросу в комментариях

Как Бог говорит к человеку. Удивительный пример!

Я позволю себе рассказать такой пример. Здесь в нашем городе живёт одна женщина, я не буду называть её имени, возможно, некоторые люди её знают. Я её знаю лично. И вот на это прошедшее Рождество, двадцать пятого числа декабря у неё произошёл такой случай. Жизнь у этой женщины не сложилась. Поверьте, я выражаюсь очень мягким языком. Жизнь кувырком и она практически во всём виновата сама...

Скачать: временно недоступно

Непоколебимое Царство

Tagged:

Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо. Слова: «еще раз» означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое. Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огнь поядающий.
фразы из этикета из царской россии
- Послание к Евреям 12:26-29

Скачать: по запросу в комментариях

Страницы

Подписка на RSS - Христианские ролики