Геннадий Долбин: «Господи, если Ты есть, измени мою жизнь»

Геннадий Долбин был счастливым советским человеком. Он женился, стал отцом двух чудесных дочек, работал таксистом в Москве. Когда началась перестройка, Геннадий понял, что для него это время не разрухи, а возможности хорошо заработать

Геннадий: «Я один из первых из Владивостока начал гонять машины, с правым рулем. Здесь их ремонтировал, продавал. Это был достаточно успешный бизнес. В то время были сервисы – очереди были, хорошие деньги можно было заработать. Открыл компьютерные игры в парке Горького. Все, что возможно было, я старался не упустить, чтобы заработать деньги»

Геннадий Долбин: «Господи, если Ты есть, измени мою жизнь»: 10 комментариев

  1. Как чуден наш Господь!Такие чудеса делает даже сейчас.Такие свидетельства очень укрепляют и воспитывают,хочется служить Богу и людям теми талантами и возможностями,которые дал Господь.Трудитесь и служите людям,Бог с Вами и за Вас!!!

  2. А сейчас он оставил свою жену и двух замечательных, но уже взрослых дочек, внуков и женился на молодой девушке и родил еще двух маленьких дочек…. Вот так…. ПЕЧАЛЬНО…. ИНТЕРЕСНО СЕЙЧАС ОН ТОЖЕ ПРОСЫПАЯСЬ ДУМАЕТ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ЧТО-ТО НЕ ТАК???

  3. Ув. Павел, мы как бывшие работники миссии в которой Г.И. является руководителем на сегодняшней день, можем подтвердить правдивость слов Елены.

  4. Господи, подыми, ведь у Тебя глаголы вечной жизни. А нам дай, не быть переносчиком, в народе своем..

  5. Я тоже подтверждаю все сказанное соработниками, т.к. уже более 15 лет знаю этого человека, трудился рядом с ним. Добавлю, что эта молодая особа, которая сегодня является его женой, когда-то вместе со своим мужем приехала к нему на реабилитацию. У них было также двое детей. Она бросила мужа и одного ребенка, начала блудить и пьянствовать с главным героем данной драмы. На сегодняшний день весь состав служителей и подопечных Центра покинул это место по вышеуказанным причинам. Долбин Г.И. продолжает вести тот же образ жизни. Видит Бог, что все написанное мною, лишь малая часть всех темных дел, которые происходят. Центре Реабилитации «Возможность». Благословит Вас Господь.

  6. Разыскиваю полный текст бардовской песни, в которой мне запомнились такие слова «Господи, измени мою жизнь. Я не смог. Полюби людей, если ты бог». Буду признателен за помощь в поиске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *