Джанна Джессен: «Я родилась во время аборта»

Джанна Джессен родилась в 1977 году в результате солевого аборта. Страдает ДЦП, Известный оратор, она посвятила всю свою жизнь проповеди жизни и борьбе за права нерожденных детей.
Портал «Православие и мир» перевел на русский язык речь Джанны накануне слушаний в Австралии о возможности лишать жизни выжившего в результате аборта ребенка.

Я усыновленная. Моей биологической матери было 17, как и моему биологическому отцу. Моя мать решила пойти в «Planned Parenthood» (Планируемое Родительство) — самый большой абортарий, на седьмом с половиной месяце беременности, и ей посоветовали сделать солевой аборт на позднем сроке. Солевой раствор вводится в утробу матери, ребенок глотает раствор, раствор выжигает ребенка изнутри и снаружи, и мать должна родить мертвого ребенка в течение 24 часов.

…Ко всеобщему величайшему удивлению я родилась не мертвой, а живой.

Скачать: видео avi

Джанна Джессен: «Я родилась во время аборта»

… Я усыновленная. Моей биологической матери было 17, как и моему биологическому отцу. Моя мать решила пойти в «Planned Parenthood» (Планируемое Родительство) — самый большой абортарий, на седьмом с половиной месяце беременности, и ей посоветовали сделать солевой аборт на позднем сроке. Солевой раствор вводится в утробу матери, ребенок глотает раствор, раствор выжигает ребенка изнутри и снаружи, и мать должна родить мертвого ребенка в течение 24 часов.

…Ко всеобщему величайшему удивлению и шоку я родилась не мертвой, а живой. 6 апреля 1977 года в клинике Лос-Анджелеса. Самое фантастическое в этом времени моего рождения заключается в том, что врач-аборционист не заступил еще на смену, поэтому у него не было даже возможности дальше осуществлять свои планы на мою жизнь – то есть смерть.

…Я знаю, что я нахожусь в правительственном здании, в прекрасном здании, и я люблю вашу страну, так же как и свою. Но я знаю, что в наше время, совершенно не политкорректно произносить имя Иисуса Христа в местах, подобных этому. Неполиткорректно привносить Его имя в подобные собрания, потому что от Его имени людям становится ужасно неудобно.

Но я выжила не для того, чтобы всем было удобно. Я выжила для того, чтобы разбудить, чтобы растормошить. И я прекрасно провожу время таким образом.

…Итак, как я уже сказала, я родилась живой через 18 часов. Я должна была быть слепой, я должна была быть обожженной, я должна была быть мертвой, но этого не произошло.

Знаете, было еще одно чудесное свидетельство – аборционист должен был подписать мое свидетельство о рождении. Я знаю его имя. Сообщу скептикам, которые меня слушают, в моей медицинской карте указано «родилась во время солевого аборта», можете проверить… Ха! Они проиграли.

Я собирала сведения о моем аборционисте. Его клиники являются самой большой сетью клиник в США, их доход составляет 70 миллионов долларов в год. Он говорил в одном своем обращении пару лет назад, что «я абортировал более миллиона младенцев и я считаю это своей страстью».

Я говорю вам эти вещи, потому что… Послушайте, дамы и господа, мы вступаем в интересную битву в этом мире, осознаем мы это или нет. Это битва между жизнью и смертью. На чьей вы стороне?

…Итак, медсестра вызвала скорую и отправила меня в больницу, что само по себе совершенно чудесно. Обычной практикой того времени (до 2002 года в моем регионе) – было прекращать жизнь выжившего в результате аборта ребенка. Сдавить горло, удушить, оставить умирать или выбросить его.

Но 5 августа 2002 года президент Буш подписал «Акт о защите детей, рожденных живыми», чтобы так больше не продолжалось. Вы видите, мы играем наверняка… Я надеюсь, что к моменту моей смерти меня будут ненавидеть. Чтобы я смогла почувствовать Бога над собой и понять, что это значит – быть ненавидимым. Христа ненавидели. Я не то чтобы стремлюсь быть ненавидимой, я знаю, что меня уже ненавидят, потому что я борюсь за жизнь. Я говорю: вы не поймали меня, немой холокост не победил меня.

Моя миссия, дамы и господа, среди многого другого, следующая: втянуть человечество в эту дискуссию, которую мы просто заболтали, поставили на полку, сказали, это не проблема. Мы убрали свои эмоции, мы стали жестче. Вы на самом деле этого хотите? Что вы готовы вынести и на что пойти, чтобы говорить правду в любви и благодати, чтобы встать, чтобы хотя бы захотеть быть ненавидимыми. Разве все в этом мире вертится вокруг вас? Или вокруг меня?

… После всего этого меня отдали на срочное временное усыновление в дом, где решили, что не очень меня любят. Я люблю говорить, как же вы могли меня не обожать с самого начала? Что не так с этими людьми? Но они не любили меня…

Вы видите, я была ненавидима с момента зачатия многими. И любима еще более многими. Но особенно любима Богом. Я Его девочка. Не обижайте Божьего ребенка. У меня знак на лбу, который напоминает: будьте милы со мной, потому что мой Отец правит миром.

…Итак, меня забрали из плохого дома, и поместили в другой дом, прекрасный дом, дом Пенни. Пенни говорит, что к этому времени мне было 17 месяцев, во мне было 14 кг «мертвого» веса, и у меня был диагноз, который я считаю даром, – церебральный паралич. ЦП был непосредственно вызван недостаточным снабжением мозга кислородом в процессе аборта…

А сейчас я просто вынуждена сказать это: если аборт является одним из прав женщин, дамы и господа, где были мои права в тот момент? Не нашлось ни одной радикальной феминистки, которая бы поднялась и завопила о том, что были нарушены мои права, и что моя жизнь фактически приносилась в жертву во имя прав женщин.

Дамы и господа, у меня не было бы церебрального паралича, если бы я не пережила все это.

Поэтому, когда я слышу отвратительный аргумент, что должны быть аборты, только лишь потому, что может быть ребенок будет инвалидом – ужас наполняет мое сердце.

Дамы и господа, есть вещи, которым вы сможете научиться только с помощью более слабых. Когда вы уничтожаете слабых, проигрываете именно вы. Господь позаботится о слабых, но именно вы будете страдать вечно. И какое высокомерие, какое совершенное высокомерие в том, что так долго было аргументом то, что сильные должны подавлять слабых, должны определять, кому жить, а кому умирать.

Какое в этом высокомерие… Разве вы не понимаете, что не можете заставить свое сердце биться?

Разве вы не понимаете, что вся сила, которой вы обладаете – не ваша? Это милость Господня поддерживает вас, даже если вы ненавидите Его.

… Итак, они посмотрели на мою дорогую Пенни и сказали: «Из Джанны никогда ничего не выйдет». Такие слова всегда обнадеживают!

И она решила не слушать их и занималась со мной три раза в день, и я начала держать голову. Ей говорили – Джанна никогда не будет то, не будет это… Короче говоря, я стала ходить к трем с половиной годам с ходунками и фиксаторами на ногах…

Я стою здесь сегодня, с легкой хромотой, но без фиксаторов и ходунков.

Иногда я падаю грациозно, а иногда совсем не грациозно, в зависимости от ситуации. Но я считаю все это славой Божьей. Видите, дамы и господа, я слабее чем многие из вас, но это моя проповедь.

И какая это малая цена за то, чтобы иметь возможность благовествовать миру, как я, и давать надежду.

Я думаю, в нашем неверном миропонимании не постичь, как прекрасно может быть страдание.

Я специально не ищу страдания, но когда оно приходит, мы забываем, что все во власти Божией и Бог может сделать прекрасными многие печальные вещи.

…Я встречалась со своей биологической матерью. Я простила свою биологическую мать. Я христианка.

Она очень надломленная женщина. Она пришла на мероприятие, которое я проводила два года назад, сразу после того, как оно было объявлено, и сказала «Здравствуете, я ваша мать».

Это был очень тяжелый день, и да, я терпела все это, вы наверное считаете меня глупой, но я сидела там и думала:«Я не принадлежу тебе, я принадлежу Христу. Я его девочка, и я его принцесса…

Поэтому неважно, что ты говоришь в своем гневе и надломленной бесцельной ярости, это не мое, и я не буду это нести». Все это я говорила себе внутри…

Дамы и господа, у вас есть шанс.

На один момент, очень кратко, я хотела обратиться к мужчинам в этой комнате, и сделать нечто, что никогда не делается.

Мужчины, вы созданы для величия. Вы созданы для того, чтоб встать и быть мужчинами.

Вы созданы защищать женщин и детей, не бездействовать. Если вы знаете, что убийство это преступление, неужели ничего с этим не будете делать?

Вы созданы не для того, чтобы использовать женщин и и оставлять нас одних. Вы созданы быть добрыми, великими, милостивыми и сильными и для того, чтобы постоять за что-то.

Потому что, мужчины, послушайте меня, я слишком устала делать вашу работу. Женщины, вы созданы не для того, чтобы вас использовали, вы не должны сидеть сложа руки, не зная себе цену.

Вы созданы для того, чтобы за вас сражались. Всегда.

Итак, настал ваш час. Какими людьми вы хотите быть?

Я полагаю – невероятными, прекрасными. Я надеюсь, мужчины, что вы не ударите в грязь лицом.

Политикам, которые меня слушают, и особенно мужчинам я бы сказала следующее: вы созданы для величия – долой такую политику.

Вы должны защищать то, что правильно и хорошо.

Эта пламенная девочка встанет здесь и скажет: настал ваш момент.

Какими мужчинами вы хотите быть? Одержимым своей собственной славой, или одержимым славой Божией?

Настало время занять победную позицию.

Настал ваш час. Бог поможет вам. Бог будет с вами.

У вас есть возможность прославить и почтить Бога.

Я закончу вот чем. Некоторые из вас, возможно, слегка раздражены тем, что все что я от вас хочу — чтобы вы говорили о Боге и об Иисусе. Но как бы я могла идти прихрамывая по этому миру, и не отдать все свое сердце и ум, и душу, и силу Христу, Который дал мне жизнь. Поэтому, если вы считаете меня глупой – это еще один драгоценный камень в моей короне.

Цель моей жизни здесь – заставить Бога улыбнуться.

Надеюсь, что-то из сказанного имело смысл. Это шло от моего сердца.

Да хранит вас Божье благословение.

Джанна Джессен: «Я родилась во время аборта»: 40 комментариев

        1. Почему-то хочется верить, что и скандинавские женщины умеют плакать, ну хотя бы одна на весь зал…Я подумала, что они просто неверующие и это их останавливало…

  1. Эта девушка действительно прекрасна! Я ею восхищаюсь.
    А вот я как-то не могу всегда помнить, что я Божья принцесса и что за меня должны сражаться.

    1. Да, за нас должны сражаться. Но сколько сражаться надо самим за себя, чтобы не похитил враг драгоценные камни из наших царских венцов!

  2. Она молодец. Но это же не правильно, когда женщина учит. (1е Тимофею: 2/12) Где её муж? Где братья из её церкви? Ох… Многие братья говорят об истине хуже чем эта сестра, но слово Божье живо и действенно. Слава Богу за эту жизнь. И дай Он нам милость однажды всем войти в Его Царство.

    1. Не хочу вас обидеть она не учит а свидетельствует,за прекрасное чудо которое сотворил наш Великий Бог,Я не уверена что братья смогли бы так говорить,на счет того что,женщина в собрании да молчит я согласна, но она не учит а свидетельствует.Она очень даже молодец,если вы женщина то вы бы это поняли.Слава Нашему Творцу за спасение этой жизни.

    2. примитивные , религиозные люди. В первую очередь это человек, которого Бог использует. Правильно не правильно, по плодам узнаете их… Слово внимательней читайте, не через очки религии.

    3. Послушай,дорогой,о чём ты вообще говоришь???Какой муж? Какие братья?Кто бы им вообще дал возможность там говорить?Ты имеешь представление о том,кому она это говорила?Она говорила это «сильным мира сего»,решения которых мы пожинаем в своей жизни ! По-твоему ей как сестре надо молчать??? И не говорить о том что Господь сотворил в её жизни???Тебе для размышления-Псалом 67:12.Я лично, брат твой во Христе,но мне всё-же интересно,где же были мы,храбрые братья,когда воскрес наш Господь Иисус?Честно — трусливо прятались!Кем же стали немощные сестры?-первыми благовестницами!И это правда,давайте же иметь смелость в себе это признать и прославить Господа за Его провозвестниц,которых великое множество…аминь.

    4. Она молодец. Но это же не правильно, когда женщина учит … — НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТОТ ЗАПРЕТ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К УЧЕНИЮ В ЦЕРКВИ — В ДАННОМ СЛУЧАЕ МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО С СВИДЕТЕЛЬСТВОМ СЛАВЫ БОЖИЕЙ ! НЕСОМНЕННО ЭТО РАБОТА СВЯТОГО ДУХА И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КАК ОН РАБОТАЕТ НА ЛИЦАХ СЛУШАЮЩИХ ЕЁ ЛЮДЕЙ ЭТО ОЧЕНЬ ВИДНО !!! ОНА БОМБА ДЛЯ «ПЛАНИРОВЩИКОВ» И ЛЕСБИЯНОК И ВСЕЙ ЭТОЙ бесовскогомосексуалистическойнечисти ЭТО ГВОЗДЬ В ИХ ГРОБ ОТ ГОСПОДА 100%!!!

    5. Дорогой прихожанин, дорогой брат! Я учусь у благословенного Рика Реннера, который знает в совершенстве греческий язык. Апостол Павел писал, что женщина не должна учить мужа своего, и не кричать в Церкви, когда идет проповедь. Потому что в то время, как и сейчас, в Церкви было больше женщин чем мужчин, и у женщин более острый ум. Не обижайтесь, пожалуйста. Но эта благословенная сестра Джоанна не от себя говорит, Дух Божий в ее устах! Как и множество других сестер, которые очень любят Господа. И слава Господу за таких сестер, которые послушны Духу Святому более чем религии и традициям! Благослови, Милостивый Господь, эту девочку еще больше, чтоб её голос услышали все, от кого зависит запрет на аборты на этой Земле!

    6. Вы о чем? При чем тут муж и братья?! Абортировали-то ЕЕ, а не мужа, и она выжила — благодаря милости Господа Христа! И всю славу воздает Ему! При чем здесь «учение», если это свидетельство? Неужели вы настолько религиозны, чтобы запрещать говорить женщинам, наполненными Духом Святым? Христос ненавидел религию, Он всегда и везде говорил о живой вере, изменяющей жизни и сердца! Вам уже ответили, что в оригинале на греческом Павел запрещает женам учить мужей и кричать в церкви (это же Восток, женщины очень эмоциональны). Пусть Господь дарует вам свободу от религиозных рамок. Истина освобождает.

  3. Мне интересно почему мы в своих здоровых телах не прославляем, и даже более того критикуем тех кто искренне несет славу Иисуса.Пусть Господь даст нам такой же любви к Нему как у Джанны, а ей ещё большего дерзновения

  4. Просмотрела это видео и в шоке до чего могут дойти люди убивающие своих детей.
    И хочеться сказать тем ,кто спорит ,должна ли Джанна сведетельствовать(она не учит) , а может и учит нас здоровых и счастливых славить Бога и благословлять ее на дело, которое она совершает во имя Бога ,для спасения взятых на убиение.
    Будь благословенна Джанна,я присоединяю свой голос к твоему.
    Светлана.

  5. Да она молодец! а вот товарищи «скандинавы»повнимательней следите за текстом в начяле, где запись сделана,Мельбурн-это Австралия.

  6. ОНА УЖЕ ЕСТЬ НА СВЕТЕ И БЕЗ «НО» и могих еще постыдит она не фальшивая
    после события произшедшего с ней по вине нас почувствовавших себя хозяевами жизни она имеет
    право нас учить видеть отвратительное богопротивное потому что мы осквернели до такой степени что всякая мерзость для нас стала нормой каждого дня вместо молитвы. ХРАНИ ЕЕ ИИСУС.Слава Ему за нее.

  7. Благодарю того кто выставил это сведетельство .Вот уже сутки как посмотрела ,оно не дает мне покоя , опять и опять возвращаюсь сюда.Мы христиане не должніы сидеть сложа руки и смотреть как гибнут дети в утробе,каждый что то может делать.Хотя бы молиться и вопить к Богу ,что бы остановил это беззумие -убийства ,нерожденных детей названных сегодня «продуктом зачатия».
    Будь благословенна Джанна!
    Пусть Господь еще и еще прославиться через тебя.
    Светлана.

  8. То, что случилось с Джаной — это последствия другой еще более глубокой проблемы — сексуальной разпущенности ее юных родителей. Сегодня дьявол насадил и насаждает грех «блуда», гомосексуализма, половых извращений в мире и успешно ввел его в ранг обычного и привычного явления и даже возбудил большую часть»духовно слепой» общественности защищать всеми возможными способами (пресса, телевидение, кино, искусство и т.п.) эти явновыраженные греховные явления. Но Бог, давший 10 Заповедей (Законов) многим церквям и общинам сказал конкретно в одной из них: «Не прелюбодействуй!» ( т.е. не совершай внебрачного секса и секса вне собственного брака»). И это Закон за исполнением которого Бог, как Высший Судья, следит ревностно и Он судит и наказывает всех 2-х участников и мужчину и женщину. И у него в этом деле нет ни к кому лицеприятия. А мужчину, который остался в тени «людских глаз», Он наказывает особенно сильно.

  9. Это невероятно!!! После таких слов чувствуешь, что растрачиваешь свою жизнь впустую! Боже, даруй всем нам такой огонь и жажду по Тебе!

  10. Это действительно чудо!
    Я сейчас служу тоже у кого ДЦП. И я понимаю что это не по их вене.
    Я благодарно Богу за такое служение Ему.
    Бог любит каждого.

  11. Вся Слава Господу, для него нет ничего невозможного! Это свидетельство от Господа! В нашей немощи совершается сила Господа!

  12. Замечательное свидетельство. Есть только маленький вопрос почему ее хотели убить в 2002 году, когда ей было уже 25 лет? В 1977 г. президентом был Дж.Картер, а Дж.Буш запретил умерщвлять рожденный живой плод в 2002г. А вообще свидетельство очень хорошее.

    1. НЕ думаю что здесь есть ошибка…..вполне возможно что до 2002 действовал закон разрешающий убивать детей родившихся при солевом аборте…..закон……и в ее словах нет не правды…закон всего лишь разрешал но не обязывал убивать…т.е. разрешал добивать таких деток что бы не оставлять в живых инвалидов……И в 2002 Дж Буш подписал закон, запрещающий убивать таких детей. Она имела в виду, что до 2002 года такая возможность предоставлялась врачам.
      Очень сильно действует Дух Святой через нее! Мощнейшая проповедь Евангелия. Мощнейшее прославление Христа!!!!

  13. Прослушайте еще раз, (я отвечаю на предыдущий комментарий) то место где она говорит о подписании нового закона…ничего подобного о том что ее якобы (по вашим словам)хотели убить в 2002 она не говорила. Вот что она говорила: …Итак, медсестра вызвала скорую и отправила меня в больницу, что само по себе совершенно чудесно. Обычной практикой того времени (до 2002 года в моем регионе) – было прекращать жизнь выжившего в результате аборта ребенка. Сдавить горло, удушить, оставить умирать или выбросить его.

    Но 5 августа 2002 года президент Буш подписал «Акт о защите детей, рожденных живыми», чтобы так больше не продолжалось.

    …никаких ошибок….она говорит о возможностях закона и врачей того времени….. прослушайте внимательно…

    Мощная ПРОПОВЕДЬ!!!!!!!

  14. А она Вообще УМНИЦА!!!!! не каждый может справиться со всем тем что она пережила! ей действительно улыбнулась удача! удача в том что она выжила!а всё остальное не главное! пусть болеет, Но ОНА ЖИВЁТ! Дай Бог Ей здоровья!и сил на продолжение её Жизни!

  15. Удивительная женщина, которая не только ценит свою жизнь и любит её, но также делится этим источником с окружающими! «Подражайте вере их…»

    youtube.com/watch?v=dQ6RMcus-Do

  16. мы хотим показать его на сестринском молитвенном собрании, но я не пойму как его можно скачать с этого сайта, помогите пожалуйста!

    1. . Самое фантастическое в этом времени моего рождения заключается в том, что врач-аборционист не заступил еще на смену, поэтому у него не было даже возможности дальше осуществлять свои планы на мою жизнь – то есть смерть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *