Михаил Хорев: "Пишу вам, дети"

Михаил Хорев: «Пишу вам, дети»

Письма, написанные в узах Михаилом Ивановичем Хоревым, служителем совета церквей, адресованные всем детям Божьим, кому дорог путь гонимой Церкви. О жутких условиях содержания, утомительных этапах, о всем том, что выпадает на трудную долю узников-христиан, Михаил Иванович подробно описывает в своих письмах.

Михаил Хорев: «Пишу вам, дети»: 4 комментария

  1. Мне 25 лет. Нахожусь на пожизненном заключении. Хочу обрести общение с христианами на духовные темы. Пишите по почте и пожалуйста вкладывайте конверт с обратным адресом (своих у меня нет). Адрес: 618545, Пермский край, город Соликамск, ул. Карналитовая, 98, ФБУ ОИК-2 ИК-2. Лухтан Дмитрий Леонидович.

    1. уважаемый Лухтан Дмитрий мне очень жаль,что вы на пожизненном.Но не беспокойтесь ведь вы дитя христово,если конечно вы покаялись,Бог вас любит и ценит не меньше и не больше чем меня и других христиан.Знаете может Господь наш Иисус Христос сделает так что вам дадут амнистию и освободят раньше времени всякое может быть ведь у Бога нет ничего невозможного,да и аминь.Читайте библию молитесь поститесь и Бог был с вами есть с вами и будет с вами.Если хотите посетите сой почтовый ящик aliperfect@mail.ru жду ваших писем очень уважаю и люблю вас хотя вас и не видел. Пусть Бог благословит вас и пусть падут пред вами все враги завистники злые нелюбивы не примеримы обидчики самохвалы горды .Может быть многие будут нелюбить вас если уже не любят,может будут бить вас за Имя Христово .Но не отчаивайтесь Тот кто в вас больше того кто в мире.Если против вас тысячи то за вас Бог который создал мир.аминь буду молиться за вас уважаемый Лухтан Дмитрий Леонидович

      1. Дмитрию нужно ответить на бумаге. Откуда у него электронная почта?! Видимо, по его просьбе кто-то это написал.

  2. Вечная память дорогому брату М.И.Хореву.В мае сего,2012,года он отошел к своему Создателю.Сильные проповеди у него,жизненные:»Африканка»,»Вот Агнец Божий» и др.Будем подражать его вере…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *