Стивен Болдуин о карьере и душе

Я бы сказал то, чего не доставало — это чувство удовлетворённости. Моя жизнь до уверования во Христа была сфокусирована только на заработке денег.

Моя жизнь была сфокусирована на самом себе. На том, что обычно делают, когда стараешься поддерживать карьеру в кинобизнесе.

Любить Иисуса — это то, что наиболее важно для меня сейчас. Я знаю, что это звучит банально, но это правда. Моя жизнь это жизнь для Бога, чтобы Он сделал с ней то, что Он хочет…

Стивен Болдуин о карьере и душе: 2 комментария

  1. Мир!

    Я и моя жена живем в Нью Йорке. Ходим в Times Square Church. К нашему удивлению, когда вчерашнее служение в 3:00 подошло к концу, моя жена, потормошив меня за руку, громким шепотом и взволнованно мне сказала: «Это он, точно, это он…» Я поинтересовался, кто «он». Она сказала, один из братьев Болдуинов. И это оказался Стивен.
    И, сегодня, пролистывая рубрику «Христианские свидетельства» на вашем сайте, совершенно случайно, наталкиваюсь на это доброе свидетельство. Стало вдвойне приятно от того, что такие люди из шоу-бизнеса, как Стивен Болдуин, не стыдятся Иисуса Христа и свидетельствуют о том, как изменилась их жизнь после того, как они уверовали.

    Спасибо за внимание. Благословений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *