Игнор

Анонс проповеди Евгения Войта: Так важно в нашей жизни внимание людей. Когда я думаю о Боге, я думаю как же привлечь Божье внимание. В Библии много месть о том, как привлечь Божие внимание. Когда я читаю Библию я вижу что Бога особо привлекают дети. Он говорит «Будьте как дети».  Это всегда работает.

Библия говорит что Бога привлекают поклоняющиеся Ему в духе и истине. Бог обращает внимание на чистых, непорочных людей, безупречных людей, которые живут в Его святости. Это не значит что эти люди не грешат. Это значит что эти люди реально любят Бога и идут за Ним. Бога это всегда привлекает. В Библии написано что Его глаза смотрят на людей, которые верны Ему. Он любит нас такими, какие мы есть…

Игнор: 3 комментария

  1. Впечатление хорошее и благоприятное.

    Что немного не понравилось.
    Проповедь на такой мотив.
    «блаженны праведники, плохи все те, то грешит.»
    Откровения не было.

    Что очень понравилось!!
    Есть 1 очень интересный момент
    Очень веселая атмосфера получилась))
    Удивился, когда вместо типичной «скучной лекции»
    Увидел и услышал.
    На редкость, жизнерадостную проповедь))
    Слава Господу!

  2. Наверное поэтому Бог попускает — игнорирует наши некоторые немощи и болезни . Христьянин при определённом дискомфорте начинает искать его причину и находит . Осуждение нервирует , сбивает мысли и потому теряется Божий мир в душе. Поступки выходят из под контроля — мозг занят не тем , что полезно для ума . Когда не осуждаешь — мысли чистые , а дела добрые . Благодарю за благословенную проповедь . Слава Господу !

  3. Для полной ясности, полагаю в проповеди нужно было раскрыть для сопоставления слова Иисуса Христа: судите судом праведным; и слова обезглавленных за свидетельство Иисуса Христа в книге откровения: доколе, Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? Что так же полагаю необходимо для объективности рассмотрения темы проповеди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *