Церковь, беги!

Картер Конлон произнёс эту душе-раздирающую речь в Церкви Times Square в г. Манхэтэн, на первое последующее воскресение сразу после случившейся трагедии 11 сентября 2001.

Послушайте меня внимательно так, как вы ешё никогда не слушали когда либо в вашей жизни. Мы должны предоставить нашу жизнь для Божьих целей, Церковь Иисуса Христа, это не школьный воскресный пикник где можно расслабиться, это не приглашение, чтобы проводить непрерывно хорошее время. Это война за души человеческие.

https://www.youtube.com/watch?v=7GV4kld-69o

Скачать: по запросу в комментариях

Церковь, беги!

Выйдите из среды их, кто делает зло. Бегите из мира — чтобы жить! Поскольку это касается вашей жизни — то бегите, и это не является противопоставлением богословию и не противоречит представлениям и указаниям Иисуса. Это касается вашей жизни!

Мои воспоминания об этой трагедии 9/11, навсегд заклеймлены той историей, что я услышал от офицеров полиции города Нью Йорка (New York), они рассказывали какой великий страх и ужас был на лицах, бегущих людей от буквально крошащегося на мелкие кусочки небоскрёба (здания).

Там были офицеры полиции, пожарники и другие люди, которые на свой собственный страх и риск направлялись к этому зданию, зарание зная что могут погибнуть, и кричали всем; » Бегите отсюда, — если хотите жить!», это было их обязанностью.

О, как же я тогда громко вопиял к Богу, и говорил: Бог, о мой Иисус! Не позволяй и мне забывать об моих обязанностях в твоём Царстве, подобно тем пожарным и полицейским, которые гибли там, находясь внизу под падающим небоскрёбом, с честью исполняя свои обязанности, спасая других. Мы живём в поколение, когда правда падает на эти улицы.

Я желаю быть среди тех, которые не бежали прочь от этого конфликта, но наоборот бежали в этот конфликт, и кричали всем:» Бегите отсюда, — если хотите жить!» И я говорю, бегите от евангелия, которое фокусируется только на достижении личных успехов и благосостоянии.

Бегите!!!
Бегите от тех, кто использует имя Христа только для того, чтобы извлекать личную пользу (выгоду).
Бегите!!!
Бегите от тех, кто оббирает ваш карман, используя имя Иисуса.
Бегите!!!
Бегите от евангелия, которое фокусируется на самосовершенствовании.
Бегите!!!
Бегите от церквей где в центре внимания человек, а не прославленный Христос.
Бегите!!!
Тело Христово — бегите! Удирайте! Не прикосайтесь к непристойным вещам.

Бегите от церквей в Америке и Канаде, где не проповедуется истинная Библия, где обесцененно богословие, где нет никакой души, ищущей Слово Истины, где нет никакого раскаяния за соделанный грех, где нет никакого упоминания о крови Иисуса. Бегите!!! Это нечистое, бегите!!!

Бегите из церквей позволяющих вам чувствовать себя уютно живя во грехах.
Если вы приходите в дом Божий, и вы постоянно грешите в вашей жизни, и остаётесь не изоблечёнными в них (не осуждаетесь), то тогда вы сидите за одним столом с дьяволом.

Бегите из церквей, где кафедру занимает политик, кто занимает место у кафедры Божией, для персональных политических решений. Бегите оттуда!!! Бегите от тех, кто в своих проповедях сеет распри между людьми других национальностей и культур, бегите!!! Удирайте сейчас же оттуда!!! Они не знают Бога!!!Отвратитесь этого!!! Бегите от безбожных припадочных (spazmatic) движений и их бесконечных пустых пророчеств. Возлюбленная Церковь — бегите, если хотите оставаться живыми!!! Бегите от проповедников, которые стоят за церковной кафедрой и рассказывают басни и шутки. Бегите оттуда так, как вы ещё никогда не бежали в своей жизни. Бегите! Бегите! Убегайте!!! Аминь.

Перевод: Владимир Гринченко

Церковь, беги!: 5 комментариев

    1. А это разве не Давид Вилкерсон??

      В начале несколько предложений, скорее всего, говорит он, но дальше идёт речь пастора Картера.

  1. спасибо, что выкладываете видео и ролики!!! Они мне помогают понять каким я должен стать))) Благославений всей вашей группе)))

    1. спасибо, что выкладываете видео и ролики!!! Они мне помогают понять каким я должен стать))) Благославений всей вашей группе)))

      Спасибо! Рады быть полезным. Божьих благословений вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *