Назначен говорить

Бог, с самого начала моей христианской жизни, вложил в мое сердце любовь к потерянным душам. Были времена, когда я встречал противление и даже угрозы. Но, по-настоящему заботясь о людях, я не мог молчать, и продолжал говорить об Иисусе Христе. Вокруг меня умирали мужчины и женщины в своем грехе, и кто-то, кто имел сострадание Бога, должен был им говорит. Это призвание каждого в нашей жизни.

Павел так сказал об этом: «Для которого я поставлен проповедником и Апостолом и учителем язычников. По сей причине я и страдаю так; но не стыжусь. Ибо я знаю, в Кого уверовал, и уверен, что Он силен сохранить залог мой на оный день». (2-е Тим. 1:11,12) Павел говорит: «Я страдаю, я призван, и я поставлен». Каждый из нас призван Богом стать активным свидетелем истины. Мы не призваны молчать в этот час, но стоять за то, во что мы верим. Свидетельствовать о том, как Бог изменил нас, и как Он продолжает работать в нашей жизни. Мы призваны стоять, не стыдясь, не смущаясь от насмешек падшего человечества. И Бог откроет путь для нас сделать это.

Павел говорит Тимофею: «Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его; но страдай с благовестием Христовым силою Бога, спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати, данной нам во Христе Иисусе прежде вековых времен». (2-е Тим. 1:8,9) По Своему изволению и благодати!

Это как если бы Бог говорил : «Я увидел, что ты идешь и сделал так, чтобы ты смог исполнить призыв для твоей жизни, не частично, но в полной мере. Я сделал так, что ты будешь любить людей сверхъестественной любви. Я желаю исполнить вас Моим Святым Духом, давать вам мужество, чтобы встать и быть голосом для Божьего царства, не вашими способностями, но через Мой Дух!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *