«Снаряжение» разрушает стереотипы

Если вам за двадцать, то справедливо можно сказать, что вашему поколению довелось войти в цифровую эру. Именно войти, поскольку есть те, кто в ней родился, и с возрастом будут только утверждаться в мысли, что цифровые устройства и интернет — самые обыденные спутники жизни. Однако тем из нас, кто все же вошел, легко вспомнить, как интернет был темой серьезных баталий о том, стоит ли христианам присутствовать в интернете или же нужно обходить его десятой дорогой.

Школа

Со временем христиане осознали, что интернет становится таким, каким его делают люди, и с решительностью окунулись в работу по веб-программированию христианских порталов и других ресурсов на духовные темы. И вот сегодня мы даже не удивляемся появлению новых вебсайтов, поскольку осознаем, что интернет дает нам большие возможности. Об одной из них хотелось бы рассказать более подробно.

Задумывались ли вы о том, что интернет может стать местом для получения христианского образования и заменить лекционную аудиторию? О том, что в интернете можно стать студентом христианского учебного заведения? Эта мысль может показаться новой и даже вызвать определенные сомнения. Однако по аналогии можно сказать, что со временем эта мысль перестанет вызывать опасения и онлайн-обучение станет довольно привычным явлением.
Возможно вы уже сейчас слышали, что онлайн-обучение весьма популярно в развитых странах, но есть ли такая возможность у людей, говорящих по-русски? Да, уже есть! Хотим познакомить вас с новатором в этом направлении — Международной библейской онлайн-школой «Снаряжение» (проект церкви «Дом Хлеба»). В марте 2011 года школа «Снаряжение» впервые открыла свои вертуальные ворота и пригласила первых студентов, многие из которых уже ожидали анонсированной возможности приступить к обучению. Более ста человек из 20 стран зарегистрировались в школу на двухгодичную программу обучения во время первого триместра.

Главная цель онлайн-школы «Снаряжение» — снарядить современную церковь необходимыми знаниями и практическими навыками посредством качественного онлайн-образования для выполнения Великого поручения нашего Господа Иисуса Христа. Для этого организаторы школы постарались создать такую программу, пройдя которую, любой человек мог бы быть подготовленным для действенного служения в своей поместной церкви. Главными критериями в подборе преподавателей было их богословское образование или большой практический опыт служения.

Сегодня онлайн-школа «Снаряжение» предлагает изучение таких предметов, как Обзор Ветхого Завета, Систематическое богословие, Герменевтика, Библейское консультирование, Принципы управления, Обзор мировых религий, Евангелизм и Демонология.

Уникальные возможности, которые дает онлайн-обучение в школе «Снаряжение», заключаются во-первых в том, что студент может учиться и просматривать видеолекции прямо из дому. Во-вторых, он может самостоятельно составить график обучения, учитывая свою остальную занятость. В-третьих, существует постоянная онлайн-поддержка сотрудников школы, которые помогут разобраться с любым вопросом. В-четвертых, высокий уровень преподавания, общение с преподавателями и студентами, выполнение домашних заданий, а также участие в форумных дискуссиях, сделают процесс обучения интересным, развивающим и продуктивным.

Если вы когда-либо задумывались о том, чтобы пройти обучение в библейской школе, то сейчас вы можете воспользоваться возможностью, которую предлагает онлайн-школа «Снаряжение». Новый триместр в Международной библейской онлайн-школе «Снаряжение» начнется 16 января 2012 года. Теперь библейское обучение стало еще более доступным!

Регистрируйтесь на странице школы: EBSonline.org
E-mail школы: School@hofb.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *