Вере не только можно научиться, её можно схватить

Хочу бросить вызов вашей вере, примите видение для себя. Кем бы вы ни были: подросток, родитель, студент, домохозяйка, или молодой человек, только начинающий карьеру – поделитесь своей верой с кем-то. Вы можете вдохновить друга, маму или папу, сына или дочь, верующих – любить, молиться, прощать, каяться, служить и делать что-то прекрасное и благородное! Пожалуйста, позвольте вашему духу услышать это: Бог ищет мужчину или женщину, чьи сердца бьются с пониманием, что без веры невозможно производить победных людей.

Вере не только можно научить, ее ловят! Истина и духовная реальность подобна тому, как отец оставляет следы, чтобы его дети могли идти за ним. Пожалуйста, позвольте мне проиллюстрировать это на простой истории из моего детства. Я рос в малоимущем районе в Монреале.

Была холодная зимняя ночь, пятница, вечер. Отец в очередной раз пошел в ближайший бар, он только что получил зарплату. Деньги жгли его карман. И как это бывало каждую неделю, он собирался пропить их. В такой безумный момент, все остальное исчезло для него. Он переставал думать о деньгах, которые ему потребуются, чтобы прокормить своих детей, и заплатить за арендную плату и отопление. Обещания, данные жене, исчезали каждый раз, когда безумная привычка порабощала его. Он ненавидел себя, но голоса внутри всегда побеждал: «Это моё дело. Я никому не причиню боль. Это мой выбор, и это только несколько глотков. «Вдруг в тишине холодной ночи, он услышал звук мягких шагов по снегу. Он обернулся, и то, что он увидел, отнимая дыхание, ударило его как железный кулак. Его сын следовал за ним, старательно пытаясь поставить свои ножки на снегу, шаг за шагом, след в след своего отца. Он шел по стопам своего отца.

Дорогой читатель, каждый из нас ведет кого-то куда-то. Некоторые мальчики и девочки учатся лгать и обвинять других, обманывать и критиковать, быть высокомерными и всегда вешать ярлыки на других. Но наши сыновья и дочери, наблюдая за нами, могут научиться любить, молиться, работать, поклоняться, служить, прощать и верить. Они могут учиться у нас говорить правду, уважать людей и не судить других за их характер, за их цвет кожи. Быть честными и с уважением относиться к старшим, быть другом бедным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *