Христианский фильм Командный пункт Военная комната • Смотреть онлайн

Командный пункт • Смотреть онлайн

Христианский фильм «Командный пункт» (альтернативная версия названия на русском «War room» — «Военная комната«) повествует о невероятной силе молитвы, которая совершает удивительные вещи в сердцах и жизнях обычных людей.

Тони и Элизабет имеют большой дом, красивую дочь и полный материальный достаток. Несмотря на кажущийся для окружающих успех, они сталкиваются с серьёзными трудностями в браке.

Тони работает в фармацевтическом бизнесе и практически никогда не бывает со своей дочерью; Даниэль общается на повышенных тонах с Элизабет; и есть подозрения, что муж изменяет своей супруге с другими женщинами…

Этот христианский фильм вдохновит вас и ваших близких больше уделять времени искренней молитве и личным взаимоотношениям с Иисусом.

Отзыв о фильме одного из зрителей: «Жить в мире с собой и с Богом в душе… Как часто бывает так, что мы прогибаемся под обстоятельства в жизни, постепенно черствеем и забываем о том, что такое любовь. Жизнь наша становится безрадостной, а самые близкие люди- врагами, в число которых и мы сами.

И тогда наша жизнь- это сплошное сопротивление, а мы в ней- воины.

И вдруг появляется человек, который показывает нам, что жить можно по-другому, с добром в сердце. И тогда всё меняется…

Фильм удивительно добрый, смотрится на одном дыхании. Реагируешь не только умом, сердцем, но и телом, которое постепенно расслабляется.

И в конце фильма понимаешь, что ты в армии людей, которые верят в силу и справедливость добра.» via Кинопоиск.

Командный пункт • Смотреть онлайн: 2 комментария

  1. Хороший фильм, смотрели с детьми. Молитва — это СИЛА!!! Слава Богу, что у нас есть она…

  2. ПРЕКРАСНИЙ ПРАКТИЧНИЙ ФІЛЬМ ДЛЯ ВСІХ І ВСІМ ХТО ПРИЧЕТНИЙ ДО ФІЛЬМУ І ДО РОЗПОВСЮДЖЕННЯ ФІЛЬМУ ПО СВІТУ СПАСИБІ І ДЯКУЄМО ДУЖЕ І БОГ БЛАГОСЛОВЛЯЄ ВСІХ НАС ВАС ! МИР ВАМ НАМ МУДРІСТЬ БОЖА ВСІМ !
    З ЛЮБОВ*Ю Вконтакті МИКОЛА ТРАЧУК-СВІТАНОК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *