Красота без Photoshop

Кто дает тебе оценку? Кто внушает тебе чувства принадлежности, цели и значимости? Я не могу представить другое поколение, которому бы больше лгали, чем сейчас. Вся эта бомбардировка рекламой и сообщениями; всё, что мы видим по телевидению, в журналах: что есть красота? Что такое счастье? Что такое хорошо?

Однажды во время одного своего тура в 2008 году я говорил к трём тысячам лидирующих бизнесменов и банкиров в Сингапуре, и я никогда не забуду, насколько я был шокирован, когда ко мне подошёл один бизнесмен и сказал: «Ник, из-за экономического краха мои банки потеряли деньги, но я больше не переживаю о деньгах, мне нужна твоя помощь»…

Я спросил: «Что случилось?» Он ответил: «Моя дочь, ей 14 лет, когда она смотрит на себя в зеркало, она не видит ничего, кроме уродства. Помоги мне!» Я не знал, что сказать. Я не знал, как молиться в этот момент. Я видел в этом отце любовь к своему ребенку, но её не было достаточно, и её никогда не будет достаточно, потому что её восприятие стало её навязчивой идеей, и оно привело её к депрессии.

Нашего Бога, нашего Создателя достаточно, чтобы вернуть утерянное. Наша индивидуальность определена Им.

В 1-е Иоанна, 4-я глава, 18-й стих сказано: «В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх». В конце концов, эти подростки просто подростки, и им не нужно больше бояться того, как они должны выглядеть и что другие думают о них. Потому что, наконец, есть истина совершенной любви, которая не имеет границ.

Примите это от парня без рук и ног: жизнь может быть классной. Люди могут быть легкомысленны или просто придирчивы, поэтому я научился возвращаться к оценке того Единственного, кто имеет квалификацию её давать. Друг, ты – дитя Божие.

Красота без Photoshop: 1 комментарий

  1. Влюбиться можно в красоту, но полюбить — лишь только душу. Кравсивая душой девушка звает себе цену и не позволит оценивать себя по фотографиям. тем более в мини-юбке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *