Миллионы русских для Христа — Наталья Пейсти

Ярл Николаевич Пейсти — известный всему русскоязычному христианству радиопроповедник, оказавший огромное влияние на целые поколения христиан за «железным занавесом». В то время, когда на кремлевском престоле сидел Сталин и страна была плотно закрыта для евангелизации, его отец, Николай Пейсти, получил видение от Бога — «Миллионы русских для Христа».

На протяжении нескольких десятилетий проповеди Ярла Пейсти, исполненные силы и откровения Божьего, достигали миллионы радиослушателей в СССР. «Миллионы русских для Христа» — лозунг Русского Христианского радио, основателем которого и долгое время исполнявшим обязанности директора был Ярл Пейсти.

8 Марта 2010 года, Ярл Николаевич перешел в вечность, прожив яркую жизнь христианина. В чем секрет его успеха в долголетнем служении и хождении с Богом? Каким был этот человек в повседневной жизни? В гостях у передачи УГОЛ его супруга, Наталья Пейсти.

Миллионы русских для Христа — Наталья Пейсти: 4 комментария

  1. Здравствуйте, можно ли приобрести проповеди Ярла Пейсти в печатном формате? Если можно, то как?

    1. Здравствуйте,
      Мы не занимаемся продажей каких-либо материалов, в том числе и проповедей Ярла Пейсти. «Ищите и найдёте…» — единственное, что мы можем Вам написать 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *