Это война!

Мужи, мы не были созданы, чтобы жить, как большинство людей. Мы были созданы для битвы! Мы были созданы для борьбы. Мы были созданы для труда. Мы были созданы для завоеваний. Мы были созданы для того, чтобы предать себя чему-то вечному.

Адаму была дана заповедь делать что? Идти и подчинять. Привести всё сотворённое в гармонию с волей Божьей. Чинить всё Его правление, всё Его дела, в контексте воли Божьей.

Сейчас мы живём в падшем мире, который живёт во тьме и смерти. Царство лукавого распространилось по всей земле. Мы с вами не призваны играть в видео-игры. Мы не призваны сидеть перед телевизором. Мы не были призваны для того, чтобы предаваться пустякам. Мы были призваны продвигать Царство! Жить со страстью! Бороться за Него! И только время от времени опускать свои мечи и поднимать взор ввысь, чтобы увидеть улыбку.

Я хочу бороться! Я не хочу комфорта! Я не хочу беспечности на Сионе, потому что Царство Божье строится не теми, кто беспечно отдыхает на Сионе, но теми, кто выходит на улицы и сражается. И орудия нашей брани не плотские, они могучие: ходатайственная молитва, провозглашение Евангелии и жертвенной любви.

Мужи! Восстаньте, мужи Божии! Делайте то, к чему вы призваны! Будьте храбрыми и сильными! И знайте, что это вам будет стоить. Займи своё место возле Иисуса Христа и Его дела и увидишь, как дьявол начнёт преследовать тебя, нанося удары и извне, и изнутри. Но в этом и есть суть войны!

Итак, Он дал нам великое поручение – ходить взад и вперёд по комнате ночью, говоря: «Есть место, есть место, где Ему не поклоняются, где Ему не поклоняются. Есть место, где Ему не поклоняются! Я не могу спать! Есть место, где Ему не поклоняются! Есть место, где флаг Сиона не развевается!»

Вот для чего мы созданы! Отложить наши маленькие временные дела и предать себя этой великой битве!

Это война!: 1 комментарий

  1. Очень сильная проповедь, отрезвляет и ставит на колени. Слава Богу за тех, кто провозглашает Его Слово не боясь критики и осуждения. Библия говорит «бодрствуйте». Слушая такие проповеди не уснешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *