Рубрики
Христианские интервью Христианские передачи

Q10 / Что такое музыка?

Известные гости в известной студии христианского визуального радио Proactive.fm отвечают на первый взгляд простой вопрос: «Что такое музыка лично для тебя?». Каждый ответ длится не более полуторы минуты, но содержит в себе тот смысл, которым наполнено это слово лично для каждого гостя студии.

Мы будем обновлять этот пост новыми видео по мере их поступления, поэтому следите за обновлениями, не забывайте нажимать «Читать далее» и скроллить вниз, чтобы просмотреть все видео

Александр Патлис

«Музыка для меня — это практически всё. Не всё, но практически всё. Я с детства мечтал стать музыкантом…»

https://www.youtube.com/watch?v=-YoiXmgb4fY

Mission 3:16

«Я чувствую, что должен этим заниматься, потому что Бог мне дал такой дар: и петь и играть и организовывать, поэтому музыка занимает очень большое…»

https://www.youtube.com/watch?v=RRn5xTH4UB4

Переплавка

«Это не самоутверждение — это точно. Это не самореализация — это точно. Для меня это то, что ты можешь передать другим…»

4JL

«Музыка для меня — это оружие. Очень важно то, какую музыку ты слушаешь, потому что внутри она формирует в тебе эмоции, ценности…»

Jump Leleky

«Трудно охарактеризовать чем-то. Это как язык определённый, которым можно общаться, которым можно всё описать. Весь мир я воспринимаю звуками…»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *