Опровержение фильма «Это тревожит всех»

Опровержение документального фильма «Это тревожит всех»: 18 октября 1991 года вышел закон о реабилитации жертв политических репрессий. Годы кровавых репрессий унесли целые поколения христианских священнослужителей, проповедников, монахов и просто верующих. Послесталинский период также отнял свободу на долгие годы у многих христиан. В этом документальном фильме мы расскажем о преследовании христиан веры евангельской в Москве…

Опровержение фильма «Это тревожит всех»: 6 комментариев

      1. БЛАГОДАРИМ.НА ОСТАЛЬНЫЕ-ТОЖЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!И ЕЩЁ:ЛИЧНЫЙ И ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПРИВЕТ В.Г.МУРАШКИНУ ИЗ ВЕРХНЕЙ ПЫШМЫ-:»БРАТ,ТЕБЕ ГОСПОДЬ МНОГОЕ ОТКРЫВАЕТ-НЕ ГОРДИСЬ,НО БОЙСЯ БОГА!НАМ ТОЖЕ ГОСПОДЬ ЭТО ОТКРЫВАЕТ,А ЧЕРЕЗ ТЕБЯ,КАК УЧИТЕЛЯ,ПОТВЕРЖДАЕТ…ПОЭТОМУ ПРЕБУДЬ В СМИРЕНИИ.

  1. Прощание с Федотовым Иваном Петровичем славным служителем Божьим, который потдвердил свою верность Господу 18 годами, проведенными в лагерях за Слово Божье, который вложил не малую лепту в то, что у нас в стране свобода вероисповедания состоится 27 августа 2011 года по адресу г. Малоярославец, улица Зеленая д. 3 Б (рядом с Домом молитвы). Да будет финал его земного пути, дорогие, прекрасным собранием тех, кто любит Господа Иисуса Христа и глубоко уважает Его преданных слуг! (Евр. 13 : 7 ; Фил. 2 : 29-30).

    1. Молитесь за супругу почившего Федотова И.П. Валентину Борисовну и его родственников! Молитесь за прощальное служение, которое начнется в 11 часов 27 августа в Малоярославце Калужской области у Дома молитвы ( ул. Зеленая д.3 б), за дорогу всех приглашенных и неприглашенных друзей и товарищей. Молитесь, чтобы все собравшиеся и те кто не смогут получили великое утешение от Господа. Господь очень скоро грядет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *