Цирк Баттерфляй / Христианский фильм

В разгар Великой Депрессии, шоумен и владелец собственного небольшого цирка, гастролирует со своей труппой по разрушенной американской провинции, радуя и поднимая настроение простых людей в это не простое время.

Во время своего путешествия, он посещает ярмарочный балаган, где обнаруживает человека без конечностей, которого там эксплуатируют в качестве живого экспоната шоу-уродов.

В результате этот человек становится частью странствующей труппы цирковых артистов. Позднее, с помощью своих новых друзей, он обретает веру в себя, и делает то, о чем раньше не смел даже мечтать…

Коллекция христианских фильмов в формате онлайн »

Описание

Короткометражный фильм с участием человека без рук и ног Ника Вуйчича о том, как человек работал в цирке уродцев, пока не решился сбежать от злого хозяина (под стать Карабасу Барабасу), чтобы присоединиться к другой труппе, где цирковые актеры реализовали себя для служения бедным, будучи до этого никому не нужными отбросами общества.

Герой Ника участвует в рекламе цирковых представлений, пока перед ним не встает вопрос: неплохо бы и ему попробовать себя в каком-либо качестве на арене.

«Вы ничего не понимаете, — парирует на это Ник, — мой случай особенный, у меня ничего не получится». Тогда добрый директор нового цирка свободных артистов рассказывает ему, кем на самом деле были эти успешные сегодня артисты: вот силач, он был пьяницей и разбивал носы посетителям в баре, вот акробатка на трапеции, ее выгнали из публичного дома из-за случайной беременности. «Попробуй, у тебя получится», — уверяют Ника его новые друзья.

И вот одна из остановок цирка на природе. Все участники расположились на берегу ручья, где отрабатывают каждый свой номер. До несчастного ущербного Ника никому нет дела. Он просит, чтобы кто-нибудь помог ему перебраться на другой берег. Бьет на жалость к себе. Директор цирка отвечает: нет, это твой манеж, давай, пробуй себя. Ник пробует. И падает в ручей… Что было дальше смотрите сами.

The Butterfly Circus / Цирк Баттерфляй

Короткометражный фильм, драма, 2009

— Режиссёр: Джошуа Вайгель (Joshua Weigel)
— Авторы: Джошуа и Ревекка Вайгель (Joshua & Rebekah Weigel)
— Продюсеры: Джошуа Вайгель, Ревекка Вайгель и Энджи Альварес
— Оператор-постановщик: Брайан Бо (Brian Baugh)
— Художник-постановщик Ева Макклоски (Yeva McCloskey)
— Композитор: Тимоти Уильямс (Timothy Williams)
— Редактор: Крис Витт (Chris Witt)
— Художник по костюмам: Кийоми Хара (Kiyomi Hara)

В ролях:

— Nick Vujicic (Вилл)
— Eduardo Verástegui (Мендес)
— Doug Jones (Отто)
— Matthew Allmen (Джордж)
— Connor Rosen (Семми)
— Lexi Pearl (Анна)
— Mark Atteberry (Халей)
— Kirk Bovill (Джимми)
— Bob Yerkes (Поппи)
— Dion Slider (Фатхер)

Цирк Баттерфляй / Христианский фильм: 15 комментариев

  1. Вот это да Nick Vujicic в кино! Оч понравилось! Спасибо большое! Обязательно порекомендую друзьям посмотреть
    Gott ist die Liebe

  2. Суперфильм! Игра отличная! Это вам не супермены или кровососы. Это жизнь Божьих Детей где проклятья превращаются в благословения!

  3. Сказать что мне понравился этот фильм, значит не сказать ничего! !
    Я восхищена, поражена, я под впечатлением до сих пор, хотя давненько смотрела!!
    Весь фильм присматривалась к главному герою и не могла понять, откуда столько света и радости в глазах!!
    Но интернет всезнающий)) теперь и я знаю Ника Вуйчича, Богом призванного и благословенного человека!!
    Велик наш Отец!!!

    1. Спасибо Алиса для обмена ваш энтузиазм с нами! Вы правы, Интернет большой подарок, который мы должны дорожить и использовать с умом, чтобы прославить Бога, Пока никто не всезнающий, кроме Бога святой Библии себя.:

  4. Спасибо Богу за такой фильм и за его создателей, спасибо исполнителям ролей_очень важная тема-место человека в этой жизни_будем благодарны Господу за то, что имеем.

    1. Необыкновенное радостное ощущение — Благодарю всех, кто снял этот фильм. Благодарю Бога,что есть такие люди! Мы сильны и прекрасны, нельзя забывать об этом! Прости Господи,что сомневалась!

  5. побольше бы таких фильмов в этом мире, поменьше бы стал процент самоубийств..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *