Кент Ховинд: Что находится в учебниках

Предлагаем вашему вниманию один из самых известных видео семинаров доктора Кента Ховинда (Kent Hovind) по сотворению (креационизму).

Как образовалась жизнь на планете Земля? Что произошло с динозаврами? Сколько лет нашей планете? Что произошло с миром после Великого Потопа? Когда и при каких условиях начался ледниковый период? Ответы на эти и множество других интересных вопросов вы сможете найти в серии видео проповедей Кента Ховинда — «Семинар о сотворении». Здесь вы не найдете безосновательных догадок и домыслов, к каждому вопросу прилагается ряд доказательств и фактов.

Все лекции семинара Кента Ховинда: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7

Кент Ховинд: Что находится в учебниках: 2 комментария

  1. Моё доверие к Библии как Слову Божьему началось с лекций доктора Ховинда. Как то обратились к одному высокопоставленному священному сану с вопросом, как православная церковь относиться к теории креационизма, которую преподают протестанты, так он ответил, что человек может сам выбирать в какую модель происхождения мира верить, церковь в науку не лезет, дабы избежать перекосов средневековья, и при этом быть человеком верующим. Для меня же первые строки …сотворил Бог…. или правда и тогда я могу верить всему тому что написано дальше или не правда и тогда все последующее подлежит сомнению (т.е. другому мнению, отличному от изложенного в Писании) и доктор Ховинд лаконично, логично и убедительно открыл мне дорогу в Веру в Слово, в Христа и привел к действительному покаянию (изменению мышления) и через Христа в жизнь вечную.
    Всем своим знакомым я рекомендую ознакомиться с его лекциями.

    1. Слава Господу! Спасибо, что поделились этим. Лекции доктора Ховинда действительно дают очень основательные утверждения для укрепления веры в Писания. Пусть вас Бог благословит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *