Умирая от туберкулеза, он вспомнил мамины слова

Умирая от туберкулеза, он вспомнил мамины слова

Как умирают люди от туберкулеза? Евгению Бочарову это знакомо. Из-за наркотической зависимости и плохого питания в тюрьме, куда он попал уже третий раз, заработал так называемую смертельную болезнь.

«Я весил где-то 30 кг, кости да кожа. В одну из ночей почувствовал, что ко мне пришла смерть, и я понимал, что эта ночь станет последней в моей жизни», — говорит Женя.  На него напал сильный страх, он не хотел умирать в 27 лет.

И вот одна единственная мысль, которая ему пришла в голову, были мамины слова. Она неоднократно говорила ему о Господе,  к Которому сама не раз обращалась и получала помощь. Евгений обратился к Богу в ту переломную ночь: «Если ты есть, Господь, помоги, я не хочу умирать». На другие слова у него не было сил, он сразу уснул.

На следующий день к Жене в колонии подошел один верующий и протянул Новый Завет, который посоветовал прочитать. Через год Женя набрал в весе, стал лучше себя чувствовать, в колонии начал посещать христианскую церковь.

Только через время он понял, что именно в ту ночь произошло его рождение свыше, о котором говорит Священное Писание. Он перестал ругаться, жизнь начала улучшаться и приобретать смысл.

После тюрьмы Жене все-таки дали вторую группу инвалидности, но он верил, что Бог его может окончательно исцелить.

«Я поехал на одну христианскую конференцию и прославлял Бога всю ночь. Там я услышал от одного служителя слово об исцелении, которое было обращено именно ко мне», — с трепетом рассказывает Евгений.  Он ощутил силу во всем своем теле, которая исцелила его полностью.

Женю сняли с учета, и после таких перемен в его жизни вся семья обратилась к Богу. С тех пор прошло 17 лет.  Он служит в тюремном служении, его мечта делать детские программы, которые будут знакомить детей с Иисусом Христом.

Скоро Евгений станет папой  шестой раз.  Сегодня он имеет небольшое, но свое дело. Он ревностно и безотказно служит Богу в церкви «Дверь в Небо».

Епископ церкви «Дверь в Небо» Юрий Коновалов говорит: «На него всегда можно положиться, именно таких людей Бог ищет себе, верных и посвященных».

свидет

Умирая от туберкулеза, он вспомнил мамины слова: 5 комментариев

  1. Пожалуйста, очень прошу, помолитесь за мужа моего Юрия — умирает от рака крови

    1. Мой муж получил рак крови после сильного облучения,его отправили домой,а он,никому ничего не говоря,ушёл на пост и молитву. 32дня он не принимал никакой пищи,а пил только воду/желательно дистилированную/

      1. Вера Богу исцеляет. Путь исцеления может быть любым, в том числе и пост.

        Светлана, вы пишите, что ваш муж «умирает» от рака — в этих словах нет даже надежды на исцеление. Очень вам сочувствую, но вам нужно сражаться за мужа, и сражение это не только физическое, но и духовное — читайте Библию, общайтесь с верующими, молитесь. Посвящайте этому все свободное время, взращивайте свою веру. Иисус уже понес на себе наши немощи и болезни, вам нужно верой принять этот факт, принять, что Бог уже послал вам посылку здоровья. Нужна вера, чтобы принять ее.

        Гал. 5:22. Вера — это плод духа. Укрепляйте свой дух — молитва, пост, чтение Библии, прославление, поклонение Богу. Сражайтесь.

  2. Я помолюсь Богу о Юрии-о Его милости к Юрию в вопросе спасения его и его семьи; о том ,чтобы Бог дал Юрию силы воли выдержать эту лечебную голодовку,если он примет решение,ибо рак питается твёрдой пищей,если её нет,то рак в теле человека погибает. Четвёртая стадия заболевания может не поддаться этой методике,но у нас есть Всемогущий Владыка Бог,перед которым нет преград,если Его воле угодно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *