В чём польза знаний? / Часть 2

Библейский учитель Майлс Монро сказал: «Самое богатое место на земле — кладбище. Кладбище, наполненное мечтами, которые так и не осуществились». Человек обладает способностью мечтать, творить, делать осознанный выбор.

Однако, печальная реальность такова, что большинство людей проводят жизнь, так и не реализовав свои планы и мечты…

В чём польза знаний: 1 / 2 / 3

В чём польза знаний? / Часть 2: 2 комментария

  1. Это не похоже на питание для духа. Скорее подпитка для души. Во втором послании Иоанна (ст.9,10;) есть предупреждение на этот счёт. Но, как теперь говорят , спрос диктует предложение. Апостол Павел во втором послании Тимофею 4:3-5, и об этом предупреждал: ,, Ибо будет время, когда здравого учения(т.е. учения Христова) принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; И от истины отвратят слух и обратятся к басням,, И далее Павел предупреждает Тимофея ( меня и тебя) — будь бдителен. Видео обрывается на полуслове — и это к лучшему, слава Богу!

    1. Ну, это не проповедь.Это учение и я бы сказал здравое, но не в том смысле, который Вы, Прихожанин, вложили в Ваши слова. На мой взгляд это учение не противоречит «учению Христову» с чего Вы пришли к такому выводу? Такой практический «толчек» некоторым очень нужен.. Ну а учение Христово, согласен с вами, — самое важное, без него и самые практические учения не имеют смысла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *