Соблюдающий заповедь

Виталий Речнов: В Священном Писании сказано:

Соблюдающий заповедь не испытает никакого зла. Сердце мудрого знает и время, и устав, потому что для каждой вещи есть свое время и устав, а человеку великое зло оттого, что он не знает что будет и как это будет. Кто скажет ему?

Писание говорит нам, что от нас сокрыто будущее. Многие люди, что-то планируют в своей жизни, многие люди как-то определенно видят свою судьбу, но никто не знает, что будет на самом деле…

Скачать: видео m4v

Соблюдающий заповедь: 1 комментарий

  1. Я согласен из проповедующим, тема эта вечная, ее слушали наши деды, отцы, мы, да и после нас, грядущим поколениям она будет актуальна!
    Я хотел бы услышать здесь мнение, или объяснение к словам Екклесиаста, они в своем роде подходят к этой теме.
    …И обратился я, и увидел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым- победа, не мудрым- хлеб, не разумных- богатство…но время и случай для всех их..
    …и всем- одно; одна участь праведника и нечестивому, доброму и злому…приносящему жертву и не приносящему жертвы..
    И пример; когда Самуила вызвали из земли, ответ Саулу; завтра ты и сыны твои будете со мной…
    Участь одна, пророка, мужа Божьего и нечестивого царя.. Но, мы живем в другое время, время любви и благодати! Тогда нада признать что у Бога есть (перемены)! И одних Он избрал ко спасению в Сыне своем возлюбленном, и тогда все содействует ко благу, а другим, как говорится; хоть лоб разбей от поклонов, все равно уйдешь в место предназначенное..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *