Тело Церкви

Анонс проповеди: Христос — это необычная, неординарная и сильная Личность. Вы знаете в чем сила личности? Это смирить себя. Я неоднократно задавал Богу вопрос: «Почему Ты выбрал Моисея? Что же могло быть в этом человеке?». И однажды перечитывая книгу посланиях к Евреям мне открылся стих «и лучше захотел страдать с народом Божиим, нежели иметь временное греховное наслаждение» (Евр.11:25).

Бог мне показал — видишь вот это? Когда ты захочешь страдать, я тебя тоже выберу. Потому что в мире люди наоборот убегают от страданий.

Тело Церкви: 2 комментария

  1. Наконец-то пятая проповедь! Спасибо огромное! Жду от Вас ещё проповеди Шевченко! Благословений!

  2. Брат Александр, прослушала Ваши две проповеди «Истина или искусство обольщения «. Почему-то подумалось, что Вас пришли допрашивать адвентисты, поскольку Вы упоминаете Закон, Второе Пришествие. Может, я ошиблась.

    А в адвентизме действительно есть такие негативные явления: самоуверенность, самоправедность, законничество, доискаться до самой внутренней жизни человека, подсмотреть за чужой свободой, — это незрелые служители, таковых основная масса.
    Я верю во все доктрины ранних адвентистов (1844-1888 годы), пастырям не верю, верю Пастереначальнику, просто «следую за Агнцем, куда бы Он ни пошел». Учусь: «Там немного, тут немного.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *