Алексей Коломийцев

Алексей Коломийцев

Коломийцев Алексей Алексеевич родился и вырос в христианской семье в городе Шахты Ростовской области, Россия. Его отец был служителем церкви Евангельских Христиан-Баптистов. Сам Алексей сознательно обратился к Богу в возрасте 13 лет.

Еще будучи подростком, Алексей начал проповедовать и активно участвовать в молодежном и музыкальном служениях. В дальнейшем жизненный путь Алексея был прочно связан со служением церкви.

В 1991 году он был рукоположен на служение евангелистом в новой церкви в Новороссийске. В результате, служение заботы о церкви стало основным призванием Алексея Коломийцева. С 2002 года, он является пастором церкви «Слово Благодати» («Word of Grace») в городе Бэтл Граунд, штат Вашингтон, США.

Кроме того, пастор Алексей Коломийцев является руководителем служения «Слово благодати», занимающегося подготовкой служителей, а также распространением Библейских проповедей на аудиокассетах, CD, DVD, радио, телевидении, а также через Интернет.

Также Алексей Коломийцев является бакалавром Юго-Восточного Библейского Колледжа в городе Бирмингем, штат Алабама, а также имеет две степени магистра Богословия в Семинарии города Санвэли, штат Калифорния.

Алексей Коломийцев: 6 комментариев

  1. Вы замечательный проповедник от вас много чему можно научиться. У вас прекрасная жена Татьяна.

    1. Как все хорошо у людей по жизни получается. Без боли и страданий, без сокрушений и падений, а здесь, каждый день со слезами и молитвой на губах…
      Христос! Родной, простор печален!
      Изнемогаю на кресте!
      И чёлн твой- будет ли причален
      К моей распятой высоте?

      1. Я думаю, очень многое от нас сокрыто. Мы все человеки, и мы все в своё время переживаем боль, падения, сокрушения, страдания…

        Пусть Бог Вас ободрит и подкрепит! Надейтесь на Него! =)

  2. Я очень благодарна Богу за таких проповедников как пастор Коломейцев. Уже 2 недели подряд слушаю каждый день его проповеди. Мне очень нравится. Самое главное, что прямо в серце попадает. Мне немножко тяжело писать на русском, т.к. я живу и поверила в Болгарии. Еще раз , спасибо большое! Божьих Вам благославений!

  3. Я благодарю Бога за таких проповедников, как вы!! Пусть Господь вас укрепит и позволит вам долгие годы служить людям во славу Божью!!!

  4. Спасибо Вам за проповеди, они пробудили во мне новый виток Христианской жизни. Божьих Вам благословений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *