Алексей Коломийцев

Алексей Коломийцев

Коломийцев Алексей Алексеевич родился и вырос в христианской семье в городе Шахты Ростовской области, Россия. Его отец был служителем церкви Евангельских Христиан-Баптистов. Сам Алексей сознательно обратился к Богу в возрасте 13 лет.

Еще будучи подростком, Алексей начал проповедовать и активно участвовать в молодежном и музыкальном служениях. В дальнейшем жизненный путь Алексея был прочно связан со служением церкви.

В 1991 году он был рукоположен на служение евангелистом в новой церкви в Новороссийске. В результате, служение заботы о церкви стало основным призванием Алексея Коломийцева. С 2002 года, он является пастором церкви «Слово Благодати» («Word of Grace») в городе Бэтл Граунд, штат Вашингтон, США.

Кроме того, пастор Алексей Коломийцев является руководителем служения «Слово благодати», занимающегося подготовкой служителей, а также распространением Библейских проповедей на аудиокассетах, CD, DVD, радио, телевидении, а также через Интернет.

Также Алексей Коломийцев является бакалавром Юго-Восточного Библейского Колледжа в городе Бирмингем, штат Алабама, а также имеет две степени магистра Богословия в Семинарии города Санвэли, штат Калифорния.

6 ответов к “Алексей Коломийцев”

Вы замечательный проповедник от вас много чему можно научиться. У вас прекрасная жена Татьяна.

Как все хорошо у людей по жизни получается. Без боли и страданий, без сокрушений и падений, а здесь, каждый день со слезами и молитвой на губах…
Христос! Родной, простор печален!
Изнемогаю на кресте!
И чёлн твой- будет ли причален
К моей распятой высоте?

Я думаю, очень многое от нас сокрыто. Мы все человеки, и мы все в своё время переживаем боль, падения, сокрушения, страдания…

Пусть Бог Вас ободрит и подкрепит! Надейтесь на Него! =)

Я очень благодарна Богу за таких проповедников как пастор Коломейцев. Уже 2 недели подряд слушаю каждый день его проповеди. Мне очень нравится. Самое главное, что прямо в серце попадает. Мне немножко тяжело писать на русском, т.к. я живу и поверила в Болгарии. Еще раз , спасибо большое! Божьих Вам благославений!

Я благодарю Бога за таких проповедников, как вы!! Пусть Господь вас укрепит и позволит вам долгие годы служить людям во славу Божью!!!

Спасибо Вам за проповеди, они пробудили во мне новый виток Христианской жизни. Божьих Вам благословений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *