Рубрики
Христианские трактаты

Маменькин сынок?



© by Jack T. Chick LLC

11 ответов к “Маменькин сынок?”

А иных спасайте страхом! Это про Дьюка) На первый взгляд кажется что такие люди не покаяться никогда, но Иисусу все возможно!

Это здорово! Мне 38 лет и я имею четырех детей. Я думаю показать им это. Слава Богу!

Если уж на то пошло, то первый болван тот, кто не верит в существование Бога 🙂

Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога» (Псалом 13:1)

Дьюк — болван, ибо слепо поверил, тому что говорит тот мужик.

А может Дьюк простосердечен и ему Бог даровал понять и уверовать Ибо сокрыты все таинства дря мудрых века сего. Бог может изберать немудрых для устыжения мудрых. Вот теперь желаю понять слова Христа Что мытари и блудницы быстрее попадут на небеса нежели..
Меня другое удивляет доктрина как человека привести к покаянию где есть нечто похожее в библии о том что надо изначально людям внушать что Иисус погиб и мы все в долгу перед ним Прийти к Богу из за страха или из за долга? Может это работает и помогает в США , но увы в СНГ мне тяжело так людей обращать. Мой товарищ почти японец живёт кодексом самурая он готов погибнуть сам если надо зделать ХАРАКИРИ. он волевой парень из Мариуполя я ему верю и не искушаю на это. Но как мне у него вызвать чуство долго мол Иисус погиб за тебя а ты? или бойся ада, он навероно небоится смерти как мне его адом напугать какойто логорифм получается. А отрывок типа ИНЫХ СТРАХОМ СПАСАЙТЕ И УВЕЩЕВАЮ СО ВСЯКОЙ СТРОГОСТЬЮ я их понимаю как наставление для раскаяных от греха их что бы увести. Если есть о чём поделимться лично Yatcenko@email.ua

Кто это выложил?! Кто бы это не был, огромное спасибо! Я давно ее читал, 15 лет назад. А сейчас увидел… Знаете, такая себе ностальгия…

А может это Христос снова к Вам обращается и зовёт Вас к покаянию…
Больше 10 ти лет назад Христос спас меня от смерти, которая была очень близко….
Он действительно Живой!

Я незнаю кому обращаться, насчёт того чтобы выслали евангелизационные трактаты? Буду очень благодарна кто мне ответит.

Проповедник качок? Было бы интереснее, если бы проповедник был обычным хлюпиком. Тогда бы я почитал его диалог с реднеком.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *