Нам надо больше возмутителей!

Я молюсь, чтобы все члены Тела Христова стали возмутителями! Нам нужна армия возмутителей наполненных Святым Духом, чтобы агитировать в Нью-Йорке и в других городах по всему миру; шевелить мертвые церкви; будоражить учреждения со злыми намерениями; лидеров, мэров, городские советы, общественных руководителей! Другими словами, нам нужны Святые возмутители, которые будут двигаться в Духе Святом, провозглашая царство Христа настолько эффективно, что города будут меняться.

Давид Вилкерсон

Павел и Сила были большие возмутители! Библия говорит, что они были: «Человеками, предавшими души свои за имя Господа нашего Иисуса Христа.»(Деян.15:26) Павел, Варнава, Сила и Тимофей, ходили в силе Духа. Как видно из Деяний 16, они повиновались, когда Святой Дух запретил им говорить Слово в Азии. Дух не позволил им пойти в Вифинии и они, под руководством Духа, пошли вместо этого в Троаду.

Павел видел в видении человека, который звал их прийти в Македонию, поэтому они сразу отправились в Филиппы, главный город в Македонии. Когда они прибыли, молодая женщина, гадалка, следовала за ними: » Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки — рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.»(Деян.16:17) «Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.»(Деян.16:18) Вдруг весь город пришел в движение. Видимо, эта гадалка была большой достопримечательностью в городе, но теперь она была исцелена и славила Господа!

Павел нарушил статус-кво. Он бросил вызов дьяволу, который делал свое дело в течение многих лет. Рабовладелец этой женщины притащил Павла и Силу на базарную площадь, чтобы обвинить их перед городским судом. » И, приведя их к воеводам, сказали: сии люди, будучи Иудеями, возмущают наш город,»(Деян.16:20)

Нам нужно больше таких возмутителей сегодня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *