Безгласый крик

Анонс проповеди Давида Вилкерсона: Сегодня я бы хотел проповедовать на очень важную тему. Но перед тем, как я начну проповедовать, позвольте мне вам сказать кратко о том, что произошло в Нью-Йорке 11 сентября, когда самолеты разбились об башни мирового торгового центра.

Люди ходили по всему Нью-Йорку и рыдали, они пошли в церковь, они приходили и в нашу церковь, которая расположена прямо на Бродвейе. Люди бежали в церкви и на протяжении первых 30 дней после этой трагедии, они задавали вопрос пастырям: «Почему произошла такая трагедия? Был ли это Бог или дьявол? Пытался ли Бог предупредить Соединенные штаты?» и на протяжении первых четырех месяцев церкви были полны…

Безгласый крик: 6 комментариев

  1. Потрясающее слово! Слава Господу! Братья,неужели нет свежих проповедей Дэвида Вилкерсона???2000 год…..удивительно!!! Если есть возможность,выложите пожалуйста новые проповеди.Пусть Бог благословит Вас!!! Павел.

  2. Слава Богу за такого Божьего помазаника. И всё что делается в тайне будет явным. П. Анатолий.

  3. Дух Благодати — Дух сокрушения сердец. И мое сердце сокрушилось, будто я побывал в там в зале Сакраменто. «Очищения душа моя жаждет…» Проповедь очень необходима и полезна не только тем верующим, кто находится в тайных грехах, но и тем людям , кто жаждет освящения и приближения к Богу! И они тоже не будут равнодушны, но сокрушатся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *