Наедине с Богом

Анонс проповеди: Я не хочу дойти до конца своей жизни и узнать, что я обманывал самого себя. Вам когда-нибудь врали? Наверняка, вам люди когда-нибудь обманывали. Но не бывало ли так, что вы сами себя обманывали? Заставляли себя поверить в то, что не являлось истиной? Вот я и думаю, что не хочу сам себя обманывать только потому что другие люди думают, что я настоящий ученик Иисуса Христа. Это вообще не имеет никакого значения. Я хочу знать, что я настоящий ученик Иисуса.

Вот почему около двух лет назад мы с женой, это была одной из главных причин почему мы переехали в самый бедный район города Сан-Франциско, потому что я говорил: «я последую за Тобой куда угодно, Господь». Но потом я смотрел на нашу семью, у нас было четверо детей и пятый был готов уже появится…

Скачать: видео mp4

Наедине с Богом: 4 комментария

  1. Чесно, я пессимист! То, очем говорит Франсис, я не знаю где встретить и увидеть таких людей. Чтобы ради Христа, пастора отказывались от своих церквей, благоустроенных домов, машин и т.д. и уехали в трущобы нести свет Евангелия!?

  2. Я благодарю Бога за таких ЕГО учеников! я бы тоже так хотела! благословений Франсису и его семье в их нелегком служении.

    1. Наталья, а что Вам мешает исполнить свое желание? Идущий осилит дорогу!

    2. Рим. 7:18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
      19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *