Феномен Таллинского пробуждения / Передача 3

Прошло 60 лет тотального коммунизма и попыток всякого искоренения всякого упоминания о Боге в огромной и закрытой стране Советский Союз, когда небольшая группа христианских баптистов эстонского города Таллин начала ревностно молиться о Божьих действиях полного Евангелия.

В последовавшие несколько лет конца семидесятых некогда заброшенный храм Оливеста, в центре старого города, стал эпицентром явления силы Божьей в сверхъестественных чудесах и знамениях, духовном очищении и обновлении Церкви со всех концов бывшего СССР. Чтобы поучаствовать и испытать Таллинский ветер, каждый день съезжались люди с просьбой о молитве за исцеления, крещения Святым Духом и освобождения от демонических сил…

Феномен Таллинского пробуждения: 1 / 2 / 3

Феномен Таллинского пробуждения / Передача 3: 5 комментариев

  1. Очень благодарен создателям этой рубрики за эту историческую христианскую
    хронику. Опыт служителей церкви вдохновляет и назидает. Не могу сказать, что со всем согласен,но если Бог проявляет свою силу — значит или я чего то не вмещаю,
    или Бог ради спасения нашего совершает Свою волю. Седрах 02.05.11.

  2. Олег, огромное тебе спасибо за этот материал. Я, когда смотрел его в первый раз, испытал нечто вроде шока от услышанного!! Это, конечно, нечто!! Что поражает особенно так это то, что во время сильнейшего действия Духа рядом были христиане, которые не участвовали в этом, были абсолютно безразличны, более того, страшились происходящего! Благослови тебя Бог!
    «…ибо время взыскать Господа!»

    1. Спасибо за отзыв, Юра. Слава Господу и благодарность создателям этого видео за возможность соприкоснуться с этой историей Божьего проявления.

  3. мы рабы Бога Всевышнего — тогда такое возможно в любой церкви, а если искать своего то любую церковь можно сделать мавзолеем

  4. Я тоже свидетель этого пробуждения в Таллине.Слава Богу за него,я тогда с Казахстана после моего уверования,приехала чтобы получить крещение во Святом Духе,и получила через этого брата Рейна,и на следующий день после крещения стала пророчествовать.И проповедовать евангелие на улице, в тамвае,на рабочем месте.Так что семя посеяное тогда,оно живет и пробуждение этого движения,оно не законьчилось,оно распространилось по всему миру. Брат Рейн просто не может это видеть своими физическими глазами,как он видел когда то явные исцеления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *