Рубрики
Христианские передачи

Феномен Таллинского пробуждения / Передача 3

Прошло 60 лет тотального коммунизма и попыток всякого искоренения всякого упоминания о Боге в огромной и закрытой стране Советский Союз, когда небольшая группа христианских баптистов эстонского города Таллин начала ревностно молиться о Божьих действиях полного Евангелия.

В последовавшие несколько лет конца семидесятых некогда заброшенный храм Оливеста, в центре старого города, стал эпицентром явления силы Божьей в сверхъестественных чудесах и знамениях, духовном очищении и обновлении Церкви со всех концов бывшего СССР. Чтобы поучаствовать и испытать Таллинский ветер, каждый день съезжались люди с просьбой о молитве за исцеления, крещения Святым Духом и освобождения от демонических сил…

Феномен Таллинского пробуждения: 1 / 2 / 3

5 ответов к “Феномен Таллинского пробуждения / Передача 3”

Очень благодарен создателям этой рубрики за эту историческую христианскую
хронику. Опыт служителей церкви вдохновляет и назидает. Не могу сказать, что со всем согласен,но если Бог проявляет свою силу — значит или я чего то не вмещаю,
или Бог ради спасения нашего совершает Свою волю. Седрах 02.05.11.

Олег, огромное тебе спасибо за этот материал. Я, когда смотрел его в первый раз, испытал нечто вроде шока от услышанного!! Это, конечно, нечто!! Что поражает особенно так это то, что во время сильнейшего действия Духа рядом были христиане, которые не участвовали в этом, были абсолютно безразличны, более того, страшились происходящего! Благослови тебя Бог!
«…ибо время взыскать Господа!»

Спасибо за отзыв, Юра. Слава Господу и благодарность создателям этого видео за возможность соприкоснуться с этой историей Божьего проявления.

мы рабы Бога Всевышнего — тогда такое возможно в любой церкви, а если искать своего то любую церковь можно сделать мавзолеем

Я тоже свидетель этого пробуждения в Таллине.Слава Богу за него,я тогда с Казахстана после моего уверования,приехала чтобы получить крещение во Святом Духе,и получила через этого брата Рейна,и на следующий день после крещения стала пророчествовать.И проповедовать евангелие на улице, в тамвае,на рабочем месте.Так что семя посеяное тогда,оно живет и пробуждение этого движения,оно не законьчилось,оно распространилось по всему миру. Брат Рейн просто не может это видеть своими физическими глазами,как он видел когда то явные исцеления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *