Вы здесь

Христианские свидетельства

Собрание христианских свидетельств из жизни людей, которые пережили встречу с Всемогущим Богом. Реальные истории настоящих людей, которые помогут вам больше узнать о Боге и укрепят вашу веру. Скачивайте свидетельства без регистрации, делитесь со своими близкими и друзьями.

История из жизни Кати

Анонс свидетельства: Катя Еремщук родилась и выросла в Одессе. Родители Кати разделяли взгляды "хиппи" и жили в соответствии с ними. Отец часто бывал без работы, поэтому семья и нищенствовала.

"Дом был очень такой страшный, у нас даже отопления не было - дровами топили. Зимой всегда было холодно. Очень все разбросано, заборы поломаны, папа всё время костер на улице жёг. Мне было часто стыдно с ним идти, потому что он постоянно был босиком - любил ходить, странный такой для людей, и с бородой, с длинными волосами..."

Из-за своих взглядов на жизнь - родители не уделяли должного внимания детям. По этой причине у Кати часто были проблемы в школе...

Скачать: временно недоступно

Мне помог Бог!

Анонс свидетельства: супруги Евгений и Марина Пьянкова находились в счастливом ожидании второго ребенка. Их первой дочери Даши было уже три года, и она тоже активно готовилась к появлению братика или сестрички. Ничто не предвещало беды.
"Я сидел на кухни и услышал страшный крик в ванной. Мы даже не успели ничего сообразить. Я вызвал скорую помощь"...

Скачать: на сайте video.emmanuil.tv

Исповедь (Свидетельство из жизни Святослава Радчука)

Друзья, сей исповеди слово
Звучит уже не в первый раз,
Но я безвластен... память снова
Мне воскресила этот час...
Судьбы уроки очень просто
Порою пишутся в сердцах,
Но жаль, не все... Нередко остро
Немая боль блеснёт в глазах.

Мы - люди... да... я понимаю,
Но извинения искать
Нам в том не стоит, постигая,
Что сердцу силой приказать
Забыть о чём-то невозможно.
В нём сохранится непреложно
Ошибок горечь не на день,
Но через годы, словно тень,
Идти по следу будет с нами.

Кому нужны чужие дети?

Кому нужны чужие дети? Как помочь им обрести надежду на будущее? Как удовлетворить самую большую потребность человека на земле - любить и быть любимым? С этими вопросами мы пришли в христианскую миссию милосердия "Неемия", город Смоленск.

Анализируя современное отношение общества к детям, становится видно, что современное общество ведет не объявленную войну с детьми, вы только вдумайтесь в эти пугающие цифры: по данным официальной статистике на территории СНГ ежегодно:

  • более 100 тысяч детей убегают из дома, не выдерживая издевательств со стороны взрослых;
  • более 30 тысяч детей и подростков пытаются покончить с собой;
  • более 2 тысяч детей убито своими родителями;
  • до 30% подростков употребляют наркотики.

Скачать: по запросу в комментариях

История Богдана Коновалова

Меня зовут Богдан. Мне 23 года. Я молодёжный пастор. 20 лет назад я был за гранью жизни. Тот холодный ноябрьский день принёс ужас и боль в мою семью. Халатность водителя трамвая стала причиной наезда колёс на мою ногу. Две недели комы. Две недели борьбы за жизнь стали вечностью для моих родителей...

Просьба помощи у Бога не осталась не замеченной. Он сделал чудо. Я выжил...

Скачать: по запросу в комментариях

Слава любой ценой

Когда ты играешь в футбол, все крутится вокруг того, кто станет чемпионом. В этой игре все крутится вокруг того, у кого больше эго, дом больше, машина больше. И я жил такой жизнью, я жил для себя. И всегда старался получить еще больше...

Зачем я играл в футбол? Ты должен отдавать себя всего, ты должен быть помешанным на этом. Но играл ли я с правильными мотивами? Ведь это Бог дал мне талант. Но, для чего же я играл? Для чего я жил?

Скачать: по запросу в комментариях

Мороженое

Меня зовут Джон Бехтел, мы с моей женой Доной приехали в Гонконг в качестве миссионеров от христианского миссионерского альянса в 1966 году. Нашей целью была работа с молодежью. Население Гонконга более 4 миллионов человек, и больше половины из них - люди до 18 лет!

На первой встрече с представителями власти я сообщил им, что работаю с молодёжью. Он воскликнул: "Неужели? А мы не знаем, что с ней делать!". "Поэтому я здесь," - ответил я. - "Вы знаете, я хочу организовать для них лагерь. Единственная проблема - это то, что у нас нет для него территории, и мы надеемся на Вашу помощь. Не могли бы Вы выделить нам место для лагеря?". Он ответил...

Скачать: по запросу в комментариях

Страницы

Подписка на RSS - Христианские свидетельства