Вы здесь

Христианские свидетельства

Собрание христианских свидетельств из жизни людей, которые пережили встречу с Всемогущим Богом. Реальные истории настоящих людей, которые помогут вам больше узнать о Боге и укрепят вашу веру. Скачивайте свидетельства без регистрации, делитесь со своими близкими и друзьями.

Плохой парень с раненным сердцем

Дуч Брэдли рос без своего биологического отца. Гнев и одиночество заполнили пустоту. Будучи подростком он стал уличным бандитом, а вскоре наркоторговцем. Он поклялся, что раз когда-то его отец оставил его, то своего сына он не оставит никогда. Но поскольку Дуч занимался криминалом, все его поступки вскоре привели его в тюрьму, и обещание старшего Брэдли сыну было нарушено.

Скачать: временно недоступно

Побеждающая любовь

Есть пары, которые на деле доказывают, что реально значат слова из свадебного обещания любить «в болезни и в здравии». Очень ярким примером такой любви служит история Ника Годвина и Кэти Киркпатрик.

В 2001 году Кэти поступила в Рочестер колледж, она занималась баскетболом, получала академическую стипендию. 14 февраля 2002 года помимо конфет и поздравительных открыток с днём всех влюблённых она получила диагноз – злокачественная опухоль мозга. Однако девушка не отчаивалась и не теряла оптимизма. Даже находясь в больнице, она продолжала своё обучение.

Ник и Кэти дружили ещё со школы, старших классов. Поступив в колледж, они находились на расстоянии, однако общение продолжалось. Когда Кэти получила известие о раке, Ника не было рядом. Когда он узнал об её болезни, он вернулся домой, чтобы поддержать Кэти. После операции она потеряла некоторые языковые навыки и способность читать. Как-то Ник сказал, что находясь рядом с Кэти, он чувствует себя иначе, как ни с кем другим. В марте 2004 года Ник сделал Кэти предложение.

Главное в хоккее

Более 14-ти сезонов известный хоккеист Майк Фишер переживал различные травмы, чтобы достичь значительного успеха в лиге. В 2012 году он получил награду игрока Фонда НХЛ за преданность, упорство и командную игру, как на льду, так и вне его. И вот его история...

Скачать: временно недоступно

История Халила

Мужчина, араб, с неистово посвящённым сердцем на служение всевышнему. Он желал стать снайпером, чтобы истреблять неверных силой. Но его избрали, чтобы написать книгу, которая бы разбила их умом. В ходе работы над этим трудом, ему пришлось прочесть Инджил. В итоге то, чего он боялся как огня, открыло ему глаза, пролило свет на истину и даровало любовь. Однако как же это произошло?

Скачать: временно недоступно

Хорал «Аллилуйя» или пробуждение Генделя

Кому из христиан не знаком знаменитый хорал "Аллилуйя", который исполняется различными хорами вот уже почти три столетия. Обычно звучит этот гимн в особые торжественные дни, такие, как Пасха и Рождество. Слушая это произведение, чувствуешь какой-то подъем в душе, хочется встать и тоже петь вместе с хором.

Автор этого хорала - композитор восемнадцатого века Георг Фредерик Гендель, биография которого очень интересна и поучительна для многих верующих.

Родился Георг в Германии в семье обеспеченного врача-цирюльника в тот же самый год, когда родился Бах. Его отец всегда мечтал, чтобы мальчик стал юристом. Но сына тянуло к музыке. Посторонние люди, заметив необычное дарование Георга, стали уговаривать его отца отдать мальчика в музыкальную школу. Тот долго сопротивлялся, но всё-таки дал согласие.

Дверь в свободу

Tagged:
Теги: 

Реальная история Александра Григорьева - человека, который был на грани, и может быть и переступил бы эту грань. 8 лет назад он был простым одиноким алкоголиком, без образования, семьи и каких-либо перспектив. Врачи прогнозировали ему прожить одну неделю. Но сегодня у него есть семья, высшее образование и успех. Он говорит, что он - счастливый человек! Интересно, как это произошло? Смотри ролик.

Скачать: временно недоступно

Спустя 14 лет после получения подарка, обувной коробки, девочка-филиппинка вышла замуж за мальчика, который её прислал

Когда молодая девочка-филиппинка получила рождественскую обувную коробку с подарком в 2000 году, она не могла даже себе представить, что в один прекрасный день вдруг встретит 7-летнего в прошлом мальчика из Айдахо, который паковал коробку в маленьком городке на расстоянии в 7000 миль. И она даже не подозревала, что вдруг выйдет замуж за этого американского мальчика, уже взрослого, 14 лет спустя.

В этом месяце Джоанна и ее новый муж Тайрел Вулф оставили свои собственные подарки - обувные коробки в главном офисе Самарянского Кошелька в Северной Каролине, где проходит Операция “Рождественский Ребенок” и рассказали свою удивительную историю.

Страницы

Подписка на RSS - Христианские свидетельства