Курдюкова Юлия: «Как Бог спас нашу деревню от пожара»

Возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе! Меня зовут Юля, я из многодетной христианской семьи (нас 10 детей) и живу с семьей в г.Губкине Белгородской области.

На лето мы уезжаем отдыхать к бабушке с дедушкой в деревню Терехово, которая находится под г. Старый Оскол. Хочу рассказать о том, как Бог чудным образом спас нашу деревню от пожара этим летом.

Все началось днем, когда мы почувствовали запах гари и увидели дым над лесом за нашим огородом. Однако, сначала не придали этому особого значения. Чуть позже мы заметили высокое пламя над лесом поодаль от нас. Мы увидели, что несколько пожарных машин направилось в ту сторону тушить огонь, как тут же загорелся лес в непосредственной близи от нашего дома, и в нашу сторону повалил черный дым.

Наш папа с братьями-близнецами Вадимом и Владом вместе с некоторыми сельчанами отправились с лопатами помогать тушить огонь. Уже становилось трудно дышать от дыма, и без того прогретый до температуры более 40 градусов за день воздух раскалился от пожара так, что даже лица людей стали красными. Слава Богу, у нас была открыта дорога в Ст.Оскол, и папа вывез 7 детей в город, чтобы они не травились дымом.

Видеть пламя 30-метровой высоты на расстоянии 100 метров от твоего дома – это жуткое зрелище! В нашу деревню съехались служебные пожарные машины с г.Губкина, Старого Оскола, из соседней Курской области, начальство г.Ст.Оскол во главе с мэром, милиция, лесники и т.д.

Паника в деревне началась после того, как поступила команда всем отогнать свои машины подальше от домов, собрать свои документы и быть наготове. Газовая служба перекрыла газ в деревне, колонки с водой были пустыми, и вода осталась только в башне. Мои бабушка с дедушкой стали собирать и грузить в машину вещи, некоторые селяне стали уезжать после известия о том, что в соседней деревне уже сгорело 16 домов, в другой еще 7 домов и 1 машина, и совсем недалеко от нас, в Терехово, сгорело уже 2 двора.

Обстановка была до ужаса напряженной! В 12 часов ночи никто в селе не спал– кто-то помогал тушить огонь, кто-то собирал вещи, чтобы уехать, а кто-то просто наблюдал за все этим ужасом, ожидая, что будет дальше. И тут люди вспомнили о том, что есть Бог. Стали выносить иконы и, уходя на огороды, просить Господа или Матерь Божью – кто как умел – чтобы пожар угас.

Моя семья, конечно, молилась все это время, прося Господа о милости. Наши братья и сестры из церкви также поддерживали нас в молитве в тот момент, за что мы им очень благодарны. И Бог совершил чудо по нашим молитвам! Огонь обошел наш хутор плотным кольцом! По всем законам физики наш хутор должен был сгореть, огонь уничтожил лес вокруг, но наши дома не пострадали! Даже пожарники свидетельствовали: «Ваш хутор должен был сгореть дотла. Мы не надеялись даже, что он останется. Вам очень повезло».

Слава нашему Господу, что Он хранит детей своих!

Курдюкова Юлия,
г.Губкин, Белгородская область

Курдюкова Юлия: «Как Бог спас нашу деревню от пожара»: 10 комментариев

  1. Юля, ответь пожалуйста на почту / ugybkin@yandex.ru /, мы из народа Божьего,Необходимо поговорить, до четверга. Ждём я и вся наша семья, хотим увидеться, думаем есть о чём поговорить.Юрий

  2. СЛАВА ИИСУСУ.НАШ БОГ МИЛОСТИВ И БЛАГ И ТАК РАДОСТНО ЧТО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ,САМЫЙ ВЕЛИКИЙ БОГ!!!АЛЛИЛУЯ!!

  3. слава нашему живому богу иисусу христу.спасибо ему за ту привелегию которую он дал нам — молитву

  4. Юлия, а как давно был пожар в нашей области? Дело в том, что в новостях об этом ничего не говорили!

  5. my.mail.ru/community/svidetelstva/4AB59B95CBA9FA8E.html

    Почитайте, это интересное свидетельство об очередном чуде Божьем

    СЛАВА НАШЕМУ ГОСПОДУ!

  6. юля спасибо за свидетельство.это чудо Божье.Мою деревню в Смоленской области тоже Господь спас ,но от алкоголя.Спивалась вся деревня и умирали молодые парни.Однажды в деревне появилась одна молодая семья и они начали делать самогон.Люди быстро спивались и закладывали свое имущество за лишнюю бутылку.Я тогда уже жила в Латвии и приехала к маме в гости.Когда это увидела ,пришло сильное возмущение внутри .Попросила молиться сразу мою церковь.После моего отъезда через 4 месяца эта пара уехала из деревни насовсем.Люди стали приходить в себя и теперь в нашу деревню Бог послал служитедей проповедывать Евангелие.Слава Великому Богу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *