Брайан Хэд Уэлч: О мечте, шоу-бизнесе и встречи с Иисусом

Так вот, я думал: «Хорошо, я приму Христа перед всеми прямо сейчас в церкви, а потом я пойду домой и буду нюхать наркоту, при этом говоря, что я не хочу этого делать больше». Так я думал в тот момент.

Я помолился Христу в церкви, пошёл домой и посадил дочь перед телевизором. Я вспоминаю как взял стодолларовую купюру (я всегда использовал стодолларовые банкноты, чтобы занюхать. Сто именно из-за гордости). Я покрошил наркотик, сделал его однородным и занюхал довольно большую полосу…

Скачать: по запросу в комментариях

Брайан Хэд Уэлч: О мечте, шоу-бизнесе и встречи с Иисусом: 11 комментариев

  1. Много слышал о нем от нашей молодежи вот наконец то и увидел НАШ БОГ ВЕЛИК!!! Силен СПАСАТЬ и поднимать самое разрушенное!!!

    1. Если действительно интересно, рекомендую его книгу. Он там описывает как стал христианином, как крестился, как получил крещение Духом Святым. Мне было интересно читать. А вообще, Браян супер, Я два года тому назад писал о нем на своем блоге

  2. Часто именно за нашей религией мы не видим нашего Бога. Это я про татуировки и покаяние в момент приёма наркотиков. Про татуировки, например, в Библии два места писания, на которые христиане всегда ссылаются: Левит 19:28 и Второзаконие 14:1, но оба эти стиха говорят о татуировках в память об умерших и это подчёркивается. Я не хочу сказать, что татуировки — это хорошо. Просто мы привыкли мыслить шаблонами. Это как пирсинг — мы его осуждаем, приводя кучу мест писания, но здесь же зачастую считаем нормальным то, что девушки носят серьги, что по сути, вообще то же самое, что и пирсинг.
    А про то, что он был под наркотой — так он почти всегда под ней был. Он утро без дозы не начинал. Да и кто из нас не был одержим своими грехами, когда мы пришли ко Христу? Лично я далеко не святым к Нему пришел, скорее наоборот, просто вырвался…

    А свидетельство крутое и описание его туров — тоже. Меня обрадовало то, что толпы уличных наркоманов кричали на его концертах ко Христу с просьбой изменить их жизнь и освободить от наркотиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *