Дмитрий Крючковский: «У меня были боги, которым я регулярно поклонялся»

Анонс: Маленький Дима изо всех сил старался заслужить одобрения мачехи. Он сам стирал свою одежду, выполнял любую работу по дому, чтобы его покормили. Но всё было напрасно.

Дмитрий: «Моя мачеха часто рвала на мне волосы. Я помню, как я иногда кричал и плакал. И чем громче я плакал, тем она более серьёзно наказывала меня и била».
 

Скачать бесплатно: depositfiles

Архив христианских свидетельств »

Дмитрий: «Моя мачеха часто рвала на мне волосы. Я помню, как я иногда кричал и плакал. И чем громче я плакал, тем она более серьёзно наказывала меня и била».

Маленький Дима изо всех сил старался заслужить одобрения мачехи. Он сам стирал свою одежду, выполнял любую работу по дому, чтобы его покормили. Но всё было напрасно.

Дмитрий: «Она запрещала мне иногда ходить в туалет. И мне приходилось на улице, где-то под кустом находить такое место».

Не подозревая, что детство может быть другим, Дима, запуганный мачехой, боялся рассказать отцу всю правду.

Дмитрий: «Во время отсутствия отца и мачехи, я закрывался в комнате и долго плакал и звал свою настоящую маму, которая умерла. Я жаловался ей обо всём и упрекал её в том, что она оставила меня».

Но мама молчала, а потусторонний мир становился для Димы всё более реальным. Как-то читая своей сводной сестре книгу, Дима понял, что эту невидимую грань можно переступить.

Дмитрий: «Эта книга называлась: «Волшебник Изумрудного города». У меня возникало чувство, что если бы я мог обратиться к этой потусторонней, сверхъестественной силе за помощью, то я бы её получил. Наверное, с этого момента, такое зерно запало в моё сердце — заполучить такую силу, чтобы можно было постоять за себя».

И Дима целенаправленно начал искать возможность получить силу. Стал тренироваться, окреп физически. Узнав о стремлениях Димы, сосед предложил ему вместе заниматься йогой.

Дмитрий: «В спортзалах это всё было как бы внешнее – удары ногами, руками, всякие блоки, прыжки. А там я больше занимался какими-то секретными техниками медитации, определёнными способами дыхания для того, чтобы выработать внутреннюю энергию, силу, которая называлась: «чи». И якобы используя эту силу, я мог бы убивать людей одним ударом, или иметь физические сверхъестественные способности».

Процесс совершенствования невозможно было остановить. Дима ставил над собой один эксперимент за другим. Понимая, что духовный мир реален, он продолжал углубляться в йогу.

Дмитрий: «Ну а там, где йога, там и восточный мистицизм. А где восточный мистицизм, там и восточные религии. Поэтому всё это вовлекло меня в практику различных восточных религий: был кришнаитом. Дома находился алтарь, на котором я приносил жертвоприношения различным индуистским богам. Потом подошёл такой этап, когда я стал заниматься оккультными практиками. Были определённые сны, в которых мне кто-то являлся: какие-то светящиеся существа, которые представлялись духовными учителями, направляющими меня на правильный путь».

Ведомый незримым миром духов, Дмитрий чувствовал себя уверенно. Узнав о его способностях, Дмитрия пригласили в секретную группу спецназа. Теперь он был человеком, спасающим мир от зла. Но вскоре романтические настроения рассеялись.

Дмитрий: «Я стал замечать, что то, что мы делаем, приносит пользу определённым группам лиц – вышестоящим инстанциям и тем людям, которые имеют большое влияние. Находясь на стороне закона, мы совершали много беззаконных дел, прикрываясь законом. И когда я это осознал, внутри меня появилось какое-то отвращение ко всему этому».

Успокаивало лишь то, что ответственность за содеянное нёс командир группы. В группе приветствовалось применение различных практик. Выбрать что-то одно, Дмитрию было сложно. Поэтому он объединил все свои знания.

Дмитрий: «Я сделал себе коллекцию богов, которым регулярно поклонялся и по времени и по срокам. На Христианство и на Иисуса Христа, я не обращал особого внимания. Кто-то распят на кресте — это для меня не обещало ничего сверхъестественного».

Задуматься о Христе Дмитрия заставил один разговор.

Дмитрий: «Мы шли с ним вечером. И я, шутя, стал говорить ему: «Представь, я сейчас вызываю определённого демона или я превращаюсь в оборотня и кидаюсь на тебя. Что ты будешь делать?» А он сказал мне: «А я призову имя Иисуса Христа. И ты ничего не сможешь сделать». Для меня это было странно. Как это – призвать имя Иисуса Христа?»

Заинтригованный, Дмитрий пришёл в церковь, чтобы разобраться. Ему очень понравилась проповедь, и он решил добавить Иисуса Христа к своей коллекции богов.

Дмитрий: «Но потом, один парень в церкви, который в прошлом тоже был буддистом, начал мне объяснять разницу между Христианством и другими религиями, между служением Христу и другим богам».

Дмитрий решил принять водное крещение, как делают все христиане. Ему и в голову не могло прийти, что это таинство не совершают без покаяния. Уже идя на крещение, Дмитрий пережил необыкновенное прикосновение Бога.

Дмитрий: «Я решил принять водное крещение. В Церкви я тогда не каялся. По дороге к воде, прямо на улице, я пережил такое: что – то сошло на меня, открыло мне глаза, дало осознание, что я — грешник, что я имею нужду в Спасителе. И этот Спаситель – именно Иисус Христос, который может помочь мне. И прямо на улице, я шёл и исповедовал свои грехи».

Исповедовавшись перед Богом, Дмитрий впервые почувствовал, как его сердце буквально «расплавилось» от любви.

Дмитрий: «После водного крещения, когда я вышел из воды, я даже физически почувствовал, что как будто многотонная плита была снята с моих плеч. Как будто я летел по воздуху. Конечно, та радость и та любовь, которые пришли ко мне, когда я познал Христа и впустил Его в своё сердце, были неописуемы».

Ничего подобного Дмитрий никогда раньше не переживал.

Дмитрий: «Когда я занимался всеми этими религиями, я имел сверхъестественные способности, но ничего не мог сделать со своей греховной натурой. Ни одна мантра, ни один колдовской ритуал, не могли ничего сделать против моей греховной натуры. Хотя я пытался изменить себя. Но когда Иисус Христос пришёл в мою жизнь, я начал замечать, что некоторые греховные вещи, которые я делал раньше – они как «шелуха» отпали сами собой. И мне уже было не интересно этим заниматься. Я начал видеть в себе реальные духовные преобразования».

Дмитрий полностью освободился от демонического влияния, которому был подвержен. Ночные кошмары, мучавшие его, прекратились. В сердце появилось огромное желание служить Богу. Однажды, во время молитвы, Дмитрий пережил необыкновенную близость с Богом.

Дмитрий: «Изнутри моего сердца вышла молитва: «Яви на мне Свою святость и покажи мне Свою славу!» Сила Божья достигла моей головы, и я пережил совершенное блаженство Неба! Это невозможно описать! Я хотел прямо сейчас расстаться с землёй и быть с Господом Иисусом!»

Переосмыслив свою жизнь, Дмитрию захотелось встретиться со своей мачехой, чтобы прошлые обиды не стояли между ними. Свидетелем той встречи стал отец Дмитрия.

Отец Дмитрия: «Он просил прощения, чтобы его простили, потому что была какая-то ненависть, нехорошие чувства. Он сказал, что прощает её и у него к ней ничего плохого в сердце или в душе не осталось».

Сегодня Дмитрий живёт полноценной жизнью. Вместе с женой воспитывает сына и помогает другим людям избавиться от влияния нечистых духов и приблизиться к Богу.

Дмитрий: «Тот человек, который пытается своевольно влезть в духовную сферу, чтобы получить знания о будущем или силу, как хотел я. Господь должен Сам решить, согласно Его воле, когда человек, который служит Ему, увидит или услышит от Него или получит определённое переживание».

  • Источник: PoiskBoga.com, Video.Emmanuil.tv

Дмитрий Крючковский: «У меня были боги, которым я регулярно поклонялся»: 2 комментария

  1. Помню как живя ещё в России я болдел от музыки «Корн»,я любил музыку металл,трэся своими длинными волосами я рычал так же как рычал этот певец.В то время я не знал Бога.Совсем недавно в Швейцарии в одном из библейских магазинов я наткнулся на книгу-свидетельство этого певца «Корна»,в ней он очень подробно описывает свой жизненный путь до встречи с Христом и после,как Господь эго освобождал этап за этапом,я был весьма удевлён,и подумал в очередной раз «Господь,воистину ничего нет невозможного для тебя что даже певец «Корна» заново рождён!»Только что я смотрел этот прекрасный видео ролик с его свидетельством,и мне захотелось помолиться на языках.Господь бесконечно многогранен !Так же как каждый человек создан Богом идентичным,даже близнецы если присмотреться не совсем похожи.Иисус сказал «есть и другие овцы которых следует мне привести»,вот это как раз по теме этого видео мне кажется,впрочем и меня касается…Спасибо за видео!

    1. Спасибо за то, что поделились этим, брат Владимир! Я получил Ваше свидетельство на почту, в скором времени опубликую его на сайт. Спасибо Вам большое!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *